El Tiempo

Huracán en vivo: Aún hay vuelos demorados en Mérida; Quintana Roo en alerta azul

FOXBOROUGH, EE.UU., 24 de noviembre (AP).- Sin dar su mejor partido Tom Brady lanzó un pase de touchdown, la defensiva de Patriotas contuvo a la ofensiva de Vaqueros, la mejor de la liga, sin un touchdown por primera vez en la temporada y Nueva Inglaterra superó el domingo por 13-9 a Dallas.

“Cowboys” (6-5) tuvo una oportunidad de tomar la delantera cerca del final, pero enfrentando una situación de cuarta oportunidad y 11 yardas por avanzar desde su propia yarda 25 con 1:50 minutos restantes, un pase de 20 yardas de Dak Prescott a Amari Cooper fue anulado después de la revisión de la jugada.

Los “Patriots” (10-1), que batallaron para avanzar a la ofensiva en su triunfo sobre Filadelfia la semana pasada, no pudieron contar con los receptores Mohamed Sanu y Phillip Dorsett, ambos ausentes por lesiones. Brady hizo lo mejor que pudo con lo que tenía, conectando un pase de touchdown en el primer cuarto con el novato N’Keal Harry y completó un pase de 32 yardas con otro novato, Jakobi Meyers.

Brady terminó con 17 pases completos de 37 intentos, para 190 yardas. Julian Edelman atrapó 8 pases para 93 yardas.

Dallas batalló al ataque durante la mayor parte del juego y Ezekiel Elliott sólo sumó 21 acarreos para 86 yardas.

Santos controla

el Sur de la NFC

EN?NUEVA ORLEANS.- Wil Lutz conectó un gol de campo de 33 yardas en la última jugada del partido y Santos de Nueva Orleans venció 34-31 a Panteras de Carolina, para ampliar su ventaja a 4 juegos en la cima de la División Sur de la Conferencia Nacional a 5 encuentros del final de la temporada regular.

Drew Brees, que completó 30 de 39 pases para 311 yardas y 3 touchdowns, llevó a Nueva Orleans desde su propia yarda 14 con 1:51 minutos restantes a la yarda 15 de Carolina a 3 segundos del final, y deja todo listo para el gol de campo del triunfo en un duelo que al cierre vivió cambios de ímpetu y errores graves -ninguno más grande que el fallido gol de campo de 28 yardas de Joey Slye, de Panteras, con 2 minutos por jugar.

Michael Thomas sumó 10 recepciones para 101 yardas y un touchdown para la causa de “Saints” (9-2) incluyendo recepciones de 14 y 24 yardas en la serie ofensiva del triunfo.

Kyle Allen lanzó para 256 yardas y 3 anotaciones por “Panthers” (5-6), que pone en riesgo sus esperanzas de alcanzar los Playoffs.

Remontada piel roja

EN LANDOVER.- Quinton Dunbar interceptó un pase de Jeff Driskel en el último minuto de juego, Dustin Hopkins acertó el gol de campo de la ventaja de 39 yardas a 16 segundos del final y Pieles Rojas de Washington venció 19-16 a Leones de Detroit para salir de un bache de 4 derrotas seguidas.

El pasador novato Dwayne Haskins se apuntó su primera victoria en la NFL al llevar a “Redskins” (2-9) a la zona de gol de campo tras la intercepción de Dunbar. Driskel, por su parte, sufrió 3 intercepciones mientras los “Lions” (3-7-1) perdían por cuarta vez consecutiva y la tercera desde la salida del mariscal titular Matthew Stafford por lesión.

Bills apunta a Playoffs

EN ORCHARD PARK.- Josh Allen lanzó 2 pases de touchdown y Shaq Lawson aportó 2 de las 4 capturas de Buffalo en una victoria de 20-3 sobre los Broncos de Denver, resultado que aseguró el mejor inicio de una temporada de los Bills en los últimos 23 años.

Buffalo mejoró su récord a 8-3 para igualar su mejor inicio de temporada desde la última campaña del pasador Jim Kelly en 1996, al tiempo que mantiene a los Bills en posición de conseguir su segundo boleto de Playoffs en 3 años.

Los Broncos, por su parte, cayeron a marca de 3-8 en la primera campaña de Vic Fangio como coach, y por segunda ocasión en 3 años.

Titanes apalea a Jaguares

NASHVILLE, EEUU., 24 de noviembre (AP).- Titanes de Tennessee anoto 4 touchdowns en 6 jugadas ofensivas en el tercer periodo el domingo en la paliza de 42-20 sobre Jaguares de Jacksonville, para apuntarse su segunda victoria consecutiva y mantenerse firmes en la búsqueda de un lugar en la postemporada en la Conferencia Americana.

Los “Titans” (6-5) se encuentran empatados con Indianápolis y Oakland justo fuera del último puesto de comodín -siendo ambos sus próximos rivales en compromisos fuera de casa. “Jaguars” (4-7) perdió su tercer juego seguido, los últimos 2 con Nick Foles de regreso.

Voltereta bucanera

EN ATLANTA.- El enorme liniero defensivo Vita Vea se convirtió en receptor en el primer touchdown de su carrera, uno de 3 pases de anotación del mariscal de campo Jameis Winston, y los Bucaneros de Tampa Bay salieron del último lugar de la División Sur de la Conferencia Nacional con un triunfo de 35-22 sobre Halcones de Atlanta.

Winston se sobrepuso a otras 2 intercepciones para alcanzar su sexto juego consecutivo con más de 300 yardas por aire para llevar a los “Buccaneers” (4-7) a apenas su segundo triunfo en los últimos 7 encuentros.

“Falcons” (3-8) compartía con Tampa Bay el último lugar en la división con una corta racha de 2 victoria, en una temporada perdida para un equipo que llegó al Super Bowl apenas hace tres años.