Juan Gabriel en el Zócalo en vivo: proyectan concierto en homenaje al Divo de Juárez

MILWAUKEE, EU, 25 de noviembre (AP).- Giannis Antetokounmpo logró su mejor anotación de la campaña con 50 puntos y además descolgó 14 rebotes para su 17mo doble-doble consecutivo y encabezar la remontada de los Bucks de Milwaukee en la segunda mitad, con la que llegaron a ocho victorias en fila con el triunfo el lunes 122-118 sobre el Jazz de Utah.

Milwaukee estaba al frente 120-113 con 1:24 en el reloj, pero Bojan Bogdanovic respondió con un triple y Donovan Mitchell logró una bandeja para acercarse 120-118 con 43 segundos restantes. Los Bucks fallaron en su próxima posesión, pero Brook Lopez bloqueó el intento de colada de Mitchell con 4.4 segundos por jugar.

Wesley Matthews aportó 19 puntos y Eric Bledsoe tuvo 13 por los Bucks, cuya última derrota fue el 8 de noviembre precisamente en Utah.

La racha de dobles-dobles de Antetokounmpo es la más larga para iniciar una temporada desde que Bill Walton hilvanó 34 en 1976-77.

Milwaukee estaba abajo 57-48 al medio tiempo, después de concretar apenas tres de 17 intentos de triple, pero empató el marcador gracias a una ofensiva de 10-0 a mediados del tercer cuarto. El triple de Antetokounmpo igualó el juego a 75 con 5:28 por jugar en el tercer periodo.

LeBron brilla en victoria de Lakers

EN SAN ANTONIO.- LeBron James terminó con 33 puntos y 13 asistencias y los Lakers de Los Ángeles ganaron en San Antonio por segunda ocasión en la campaña, al derrotar el lunes 114-104 a los Spurs.

LaMarcus Aldridge terminó con 30 tantos y DeMar DeRozan añadió otros 22 por los Spurs, que colocaron su registro en 6-12 con su 11era derrota en 13 encuentros.

Bañado por cantos de “¡MVP! ¡MVP!” por el enorme número de aficionados de los Lakers en el AT&T Center, James brilló como en sus mejores tiempos ante los Spurs.

Encestó triples consecutivos en el cuarto periodo para poner a Los Ángeles en ventaja de 93-85 y luego sumó su 10ma asistencia del encuentro con un pase al aro para la clavada de JaVale McGee.

Kings desaprovechó actuación de Hield

EN BOSTON.- Jaylen Brown anotó 24 puntos, Jayson Tatum sumó otros 20 y los Celtics de Boston mantuvieron a raya 103-102 a los Kings de Sacramento, a pesar de que Buddy Hield impone una marca personal con 41 unidades.

Marcus Smart tuvo 17 tantos y siete asistencias, y Enes Kanter tuvo 13 puntos y nueve tableros por los Celtics, que habían perdido los últimos dos partidos de una gira por la costa oeste que culminaron con registro de 2-3.

Harrison Barnes terminó con 20 unidades por los Kings, que han ganado siete de 10. Hield encestó 15 de 26 intentos de campo y 11 de 21 triples.

Heat permanece invicto en casa

EN MIAMI.- Bam Adebayo terminó con 21 puntos y 13 rebotes, Jimmy Butler también aportó 21 unidades y el Heat de Miami permanece invicto en casa al dominar 117-100 a los Hornets de Charlotte.

Kendrick Nunn anotó 18 tantos, Tyler Herro sumó 18 y Kelly Olynyk finalizó con 15 puntos y 16 tableros por Miami.

El Heat tiene registro de 7-0 en casa por apenas la segunda ocasión en su historia. Tuvieron marca de 8-0 para iniciar su campaña de campeonato de 2012-13.

Pistones sacó la magia

EN DETROIT.- Luke Kennard anotó 20 puntos y Blake Griffin aportó otros 17 para guiar a los Pistons de Detroit a un triunfo 103-88 sobre el Magic de Orlando.

El Magic logró apenas 15 unidades en el tercer periodo y 33 en toda la segunda mitad. Colocó su marca en 0-7 fuera de casa esta campaña. Orlando jugó su segundo partido en fila sin Nikola Vucevic, quien sufre de una lesión en el tobillo derecho.

Detroit montó una ofensiva de 11-0 hacia el final del tercer cuarto y estaba al frente 78-70 a inicios del cuarto periodo. Orlando nunca fue una amenaza después de eso. El Magic encestó apenas 39% de sus intentos de campo y 8 de 25 disparos de tres puntos.

Dinwiddie le da el triunfo a Nets

EN CLEVELAND.- Spencer Dinwiddie encestó a la media vuelta con 1.9 segundos restantes para darle a los Nets de Brooklyn su cuarto triunfo consecutivo, al derrotar 108-106 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Cleveland borró una desventaja de 106-97 con poco más de dos minutos en el reloj y encestó el juego con el tiro libre de Collin Sexton a 21 segundos del final.

Warren comanda triunfo de Pacers

EN INDIANAPOLIS.- T.J. Warren anotó 26 puntos para guiar a los Pacers de Indiana a un triunfo 126-114 sobre los Grizzlies de Memphis.

Jeremy Lamb añadió 19 unidades y Aaron Holiday otras 16 como suplente por los Pacers, que han ganado tres juegos en fila y siete de sus últimos nueve.

Los Pacers tuvieron ventaja de hasta 29 tantos después de un enceste de T.J. McConnell y triples consecutivos de Holiday, incluyendo uno que puso a Indiana al frente 112-83 con 10:45 por jugar.

Wolves aprovechó jugosa producción

EN ATLANTA.- Karl-Anthony Towns finalizó con 28 puntos y 13 tableros, Andrew Wiggins aportó otras 25 unidades y los Timberwolves de Minnesota aprovecharon tres productivos periodos para vencer 125-113 a los Hawks de Atlanta.

Trae Young encestó 37 tantos por los Hawks, que superaron 34-16 a los Timberwolves en el segundo cuarto. Pero Minnesota anotó 38 en el primer periodo, 39 en el tercero y 32 en el cuarto ante una de las peores defensivas de la NBA para romper una racha de dos derrotas.

Raptors domina a Embiid

EN TORONTO.- Pascal Siakam anotó 25 puntos, Fred VanVleet sumó otros 24 y los Raptors de Toronto dejaron a Joel Embiid en blanco en el triunfo 101-96 sobre los 76ers de Filadelfia.

Rondae Hollis-Jefferson terminó con 16 unidades y 10 rebotes por los Raptors, que lograron su 14to triunfo consecutivo en casa sobre los 76ers.

Blazers arrolla a Bulls

EN CHICAGO.- Carmelo Anthony encestó 25 puntos en apenas su cuarto juego de la campaña, CJ McCollum añadió otros 21 y los Trail Blazers de Portland derrotaron 117-94 a los Bulls de Chicago.

Damian Lillard tuvo 13 unidades y 12 asistencias para que Portland dejara atrás una racha de cuatro derrotas.