CAMPECHE, Cam., 14 de diciembre.— Lobos con un juego ordenado en el medio campo generó importante ataques y se encargó de golear 3 por 0 a Deportivo Rehilete, en acciones de la Liga de Fútbol de Libre de Concordia, en partido disputado en el campo de la Unidad Deportiva de Concordia.

Desde el silbatazo inicial, Lobos generó una serie de disparos al marco enemigo, realizando constantes llegadas la meta rival que apenas alcazaba a alejar el peligro de su portería, pero muy poco pudieron hacer para evitar que al minuto ocho de juego, Raúl Gutiérrez abriera el marcador al cruzar su disparo en jugada individual.

Deportivo Rehilete intentó reaccionar pero no pudo con el ímpetu del rival que en todo momento lo presionó desde su salida, además de que resolvió bien las jugadas de peligro en su meta por lo que el cuadro de los licántropos siguió llegando con el balón dominado pero no lo pudo reflejar en el marcador al hacer una jugada de más, y fue hasta el minuto 30 que ampliaron su ventaja con un segundo gol de Raúl Gutiérrez.

Tras el descanso, Lobos generó peligro pero la escuadra de Rehilete se encerró en su campo, sin embargo fue al minuto 65 de tiempo corrido que Pedro Che puso el definitivo 3-0 a favor de la jauría.

En otro encuentro, Deportivo Esperanza sacó importante victoria al golear 4 por 0 a Mister Nachos. La ofensiva de la Esperanza fue comandada por Roberto Andrade que se despachó con un triplete y abrir paso a la contundente victoria de su equipo, abriendo el marcador al minuto cinco de juego, 13 minutos después puso el 2-0 y al 26 de tiempo corrido el 3-0 y el definitivo 4-0 lo anotó Juan Coyoc al 60.

Y finalmente, Transportes Morelos y Chelsea se dieron la mano al empatar a tres goles en tiempo regular, pero los “blues” se llevaron el punto extra en la tanda de penales, anotando por ambos conjuntos, Miguel Estrella en tres ocasiones y Jair Trejo, en una y Harvey Vásquez, en dos, respectivamente; y en penales, anotó Jair Trejo y falló Miguel Estrella.