Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Las emociones del balompié de Veteranos continuaron el domingo por la mañana con la quinta fecha del Torneo de Apertura 2019-2020 de la Liga de Fútbol 7 “Belisario Domínguez”, inaugurando las hostilidades en punto de las 9:00 horas con intervención de Novatos Ramflo contra el Atlético Salitral.

El trabuco subcampeón de Ramflo trazo ventaja desde primer momento cobrando primer gol de Leonardo Arias, secundándolo en las redes de Salitral Víctor Cabrera, llevando el marcador al cierre del primer tiempo a 2-0 a favor de Novatos Ramflo.

Para la segunda mitad del encuentro Juan Azuara abrió la tanda por Padawan, mientras que Juan Lara aprovechó oportunidad clavando gol para el Atlético Salitral; sin embargo, última labor de Félix Platas movió el marcador final a 4-1 con la victoria inaugural para Novatos Ramflo.

Posteriormente tomaron acción el Deportivo IMP contra el Inter Fipmex, dejando pareja lucha de principio a fin, truncando el marcado del primer tiempo 3-3 con tanda de goles de José Salgado por IMP, mientras que Moisés Cruz, Hugo Trejo y Robinson Ortiz dejaron las anotaciones de Fipmex.

El empate se rompió en la segunda mitad con gol de Salgado para IMP quienes saborearon la ventaja por poco tiempo al caer el cuarto de Fipmex por Hugo Fuentes, quien replicó labores sumando su tercer hazaña de la mañana sellando el marcador final al son de 4-5 a favor del Inter Fipmex.

En otros resultados de la misma jornada, el Deportivo Bayer se midió contra Milán FC, haciendo su voluntad en el terreno sintético al extender el marcador final a 3-0 con goles por medio de Manuel Jesús González Eliazar Mocul con dos goles, mientras que Six FC comió el polvo de SI HPC quienes cantaron victoria al son de 3-0.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)

Inicia diciembre con refrescamiento de las temperaturas.