Presidenta Claudia Sheinbaum adelanta que Sergio Salomón Céspedes asumirá titularidad del INM

DETROIT, EU, 4 de diciembre (AP).- Giannis Antetokounmpo anotó 35 puntos para guiar el miércoles a los Bucks de Milwaukee hacia su 13ra victoria consecutiva, al aplastar el miércoles 127-103 a los Pistons de Detroit.

La última vez que los Bucks tuvieron una racha más larga de victorias fue entre el final de la temporada 1972-73 y el comienzo de la campaña 1973-74. En aquel entonces, hilaron 16 triunfos.

Y poco después de que les cortaron aquella seguidilla, montaron otra de 13 victorias.

Milwaukee había ganado sus dos encuentros anteriores por 41 y 44 puntos de diferencia. Los Pistons se habían llevado la victoria en sus dos duelos previos por 34 y 33 puntos.

Pero el partido del miércoles no resultó apretado. Los Bucks han dominado a Detroit en fechas recientes.

Milwaukee ganó los ocho duelos de la campaña pasada ante los Pistons -cuatro en la temporada regular y otros cuatro en la primera ronda de los playoffs. Además, los Bucks se impusieron sobre Detroit el mes pasado, en su primer enfrentamiento del certamen 2019-20.

Los Bucks consiguieron una racha de 13-2 hacia el final del segundo cuarto, para colocar el marcador 57-39 en su favor. Aunque Detroit se aproximó a 11 unidades al descanso, no logró una buena racha en los últimos dos periodos.

Antetokounmpo anotó 12 puntos en el tercer cuarto y Milwaukee concluyó ese periodo con una delantera de 92-72.

Andre Drummond consiguió 23 puntos y 14 rebotes por los Pistons.

Decena de triples de Graham

EN CHARLOTTE.- Devonte Graham atinó 10 triples y totalizó 33 puntos para que los Hornets de Charlotte echaran a perder el regreso de D’Angel Russell con los Warriors de Golden State, a quienes vencieron por 106-91.

Graham encestó 10 de 16 tiros de tres, repartió nueve asistencias y tuvo siete rebotes para los Hornets (9-14), que detuvieron una racha de dos derrotas.

Su compañero Terry Rozier agregó 25 unidades, siete asistencias y siete tablas por Charlotte, que extendió su ventaja a 19 tantos en la segunda mitad.

Los Warriors (4-19) han perdido cuatro encuentros seguidos de visita.

Magic supera a Suns

EN ORLANDO.- Aaron Gordon anotó 32 puntos, su máximo esta temporada, Terrence Ross añadió 22 y el Magic de Orlando superó a los Suns de Phoenix por 128-114.

Evan Fournier agregó 21 unidades y Markelle Fultz totalizó 13 tantos, cinco asistencias y cuatro rebotes para el Magic.

Frank Kaminsky lideró a los Suns con 23 puntos y cinco tablas, Devin Book tuvo 17 tantos y cinco asistencias.

Los Suns llegaron a estar arriba por 10 puntos en la primera mitad debido al encendido inicio de Kaminsky. Anotó nueve de sus primeros 10 tiros y llegó al medio tiempo con 21 puntos.

Gordon anotó un par de triples para iniciar una racha de 14-1 al inicio del tercer periodo. Fournier agregó un triple para finalizar la racha anotadora y darle al Magic una ventaja de 79-62.

Celtics, imbatibles en casa

EN BOSTON.- Jaylen Brown logró su mejor estadística de la campaña, al anotar 31 puntos, y los Celtics de Boston doblegaron 112-93 al Heat de Miami.

Kemba Walker añadió 28 unidades, mientras que Jayson Tatum colaboró con 19, para que Boston mejorara a una foja de 8-0 como local. Brown atinó seis triples, su máximo en lo que va de la temporada, en tanto que Walker repartió siete asistencias y se apoderó de cuatro rebotes.

Jimmy Butler encabezó al Heat con 37 puntos, su mayor número en la campaña, además de sumar seis rebotes y cuatro asistencias.

Miami vio cortada una seguidilla de tres triunfos.

Fácil triunfo de Nets ante Hawks

EN ATLANTA.- Garrett Temple tuvo un récord personal de la temporada de 27 puntos, Spencer Dinwiddie anotó 18 de sus 24 unidades en la segunda mitad y los Nets de Brooklyn superaron a los Hawks de Atlanta por 130-118.

Taurean Prince terminó con 23 unidades ante su equipo anterior y Jarrett Allen sumó 20 por los Nets, que han ganado seis de ocho encuentros.

Trae Young anotó 39 unidades y el novato Cam Reddish tuvo 25 tantos, el máximo de su carrera, para Atlanta. Los Hawks han perdido 11 de 12 duelos.

Pacers doblega al Thunder

EN OKLAHOMA CITY.- T.J. Warren anotó 24 puntos para ayudar a que los Pacers de Indiana se impusieran 107-100 al Thunder de Oklahoma City.

Oklahoma City tenía una ventaja de 50-49 al descanso. Adams anotó 14 puntos, al acertar sus seis disparos antes del entretiempo y el Thunder encestó el 52.5%.

Los Pacers tomaron una delantera de 103-100 en el último minuto del cuarto periodo, y Oklahoma City tuvo la oportunidad de empatar. Terrance Ferguson erró un triple desde un rincón con 17 segundos por disputarse y Warren convirtió dos tiros libres en el otro extremo de la cancha, a 13.2 segundos del final.

Bulls se aferran a la victoria

EN CHICAGO.- Zach LaVine anotó 25 puntos, Wendell Carter Jr. sumó 16 unidades y 13 rebotes, y los Bulls de Chicago se aferraron para vencer 106-99 a unos mermados Grizzlies de Memphis, quienes casi remontaron un déficit de 22 unidades.

Lauri Markkanen agregó 15 puntos y los Bulls ganaron su segundo juego consecutivo.

Jonas Valanciunas totalizó 32 unidades y 13 rebotes por Memphis, que ha perdido ocho de nueve juegos.

Davis lidera paliza de Lakers sobre Jazz

EN SALT LAKE CITY.- Anthony Davis aportó 26 puntos, mientras que LeBron James agregó 20 y distribuyó 12 asistencias, para que los Lakers de los Ángeles arrollaran 121-96 al Jazz de Utah.

Rajon Rondo contribuyó con 14 unidades y estableció su mejor registro de la campaña, con 12 asistencias y nueve rebotes. Los Lakers navegaron hacia una victoria sencilla, al superar 32-5 a Utah en puntos mediante rompimientos rápidos y al totalizar 21 tantos a partir de 19 balones perdidos por el Jazz.

Mavs vencen a Wolves pese a flojo partido de Doncic

EN DALLAS.- Dwight Powell totalizó 24 puntos al encestar sus nueve tiros de campo, Jalen Brunson despertó en el último periodo anotando 14 de sus 16 unidades en este cuarto, y los Mavericks de Dallas vencieron a los Timberwolves de Minnesota por 121-114.

Tanto Powell como Brunson anotaron la mayor cantidad de puntos esta temporada por los Mavericks, que se sobrepusieron a un flojo partido de Luka Doncic y ganaron el noveno de 10 partidos.