Normalistas de Ayotzinapa lanzan petardos contra el Senado de la República

LONDRES, Inglaterra, 10 de marzo (NTX).- Con anotación del delantero mexicano Raúl Jiménez, Wolverhampton dejó escapar el triunfo al empatar 1-1 ante Chelsea FC, en la jornada 30 de la Liga Premier de Inglaterra.

En el estadio Stamford Bridge, el único gol de los “Lobos” fue definido por el canterano americanista Raúl Jiménez al minuto 55, tras un remate que fue desviado por el lateral derecho César Azpilicueta y provocó la diferencia del encuentro.

El director técnico portugués del Wolverhampton, Nuno Espírito Santo declaró que el gol marcado por el mexicano Raúl Jiménez “fue hermoso”.

“Diogo Jota y Raúl Jiménez tuvieron menos apoyo y menos compañeros en la jugada, pero lograron hacer una fantástica combinación y marcar un gol muy hermoso”, mencionó el técnico en conferencia de prensa.

Con este resultado, el conjunto “blue” se mantiene sexto con 57 puntos al igualar al Arsenal que ocupa el quinto lugar; los “Wolves” se ubican séptimos con 44 puntos.

Raúl Jiménez formó parte del once inicial y disputó los 90 minutos de juego, con su asistencia suma su décimo cuarto gol vistiendo la camiseta de los “licántropos”.

Para su próximo compromiso, Wolverhampton y Jiménez tendrá una dura prueba como local ante el conjunto del Arsenal; Chelsea visitará al Everton.

Porto se impone en

duelo de mexicanos

EN SANTA MARIA, en un intenso duelo con tres mexicanos en la cancha, el Porto de Héctor Herrera y Jesús Corona venció como visitante 2-1 al Feirense de Antonio Briseño en la fecha 25 de la Primeira Liga.

El Feirense abrió el marcador al minuto 4 con autogol del brasileño Felipe Augusto; sin embargo, el Porto encontró los goles por conducto de los portugueses Danilo Pereira (18’) y Pepe (35’).

Con este resultado, el Feirense continúa hundido en el fondo de la tabla con apenas 14 unidades en 25 jornadas; por su parte, el Porto se coloca como líder momentáneo de la Primeira Liga con 60 puntos, aunque si el Benfica gana su partido el día de mañana, los “Dragones” volverán a la segunda posición.

Pese a la derrota, Antonio Briseño tuvo una buena actuación y completó los 90 minutos en el Feirense; por su parte, Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares con el Porto, Herrera disputó todo el partido y el “Tecate”, que dio la asistencia en el primer gol, salió de cambio en el minuto 85.

Gana Guardado

EN VIGO, España, Con los mexicanos Andrés Guardado y Néstor Araujo como titulares con sus equipos, Betis sacó una valiosa victoria como visitante al derrotar 1-0 aL Celta de Vigo, en partido de la jornada 27 de la Liga española.

En el Estadio de Balaídos, el único gol del encuentro fue anotado por el delantero español Jesé Rodríguez al minuto 80, cuando aprovechó un rebote del guardameta rival para dar el triunfo a los “verdiblancos”.

Los mexicanos Andrés Guardado y Néstor Araujo iniciaron de titular con sus equipos y disputaron todos los minutos del encuentro, Araujo tuvo una regular participación con Celta en la derrota como locales.

El “Principito” tuvo una buena colaboración en la victoria de los suyos, su compañero Diego Lainez no vio minutos de juegos y suma tres partidos de manera consecutiva que se queda en la banca.

Victoria del

Standard Lieja

EN BRUJAS, Bélgica, con doblete en el primer tiempo del delantero Renaud Emond, Standard Lieja sacó la victoria como visitante al imponerse 2-1 ante Cercle Brugge, en partido de la jornada 29 de la Primera División de Bélgica.

En el estadio Jan Breydel, los goles del Lieja fueron anotados por Emond al minuto 18 y al 35 sentenció el juego; por los locales descontó el delantero francés Irvin Cardona al 66.

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, tuvo una buena participación en la victoria de su equipo al permitir solo un gol.

Cae Real Sociedad

EN SEVILLA, en duelo de la jornada 27 de la Liga de España, Real Sociedad, equipo del zaguero mexicano Héctor Moreno, perdió de visitante por 5-2 ante Sevilla.

Moreno arrancó el partido en el 11 inicial y disputó todo el encuentro, que se llevó a cabo en estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Expulsan a

Marco Fabián

EN KANSAS CITY, Philadelphia Union, cuadro donde se desempeña el mexicano Marco Fabián, sufrió una dura derrota por 2-0 ante Sporting Kansas City, en duelo de la fecha 2 de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El futbolista mexicano arrancó de titular el encuentro con Philadelphia, fue amonestado al minuto 31 y en la segunda parte fue expulsado del terreno de juego por pisar a un jugador del equipo rival al 60’.