Ve en VIVO el Debate entre los finalistas de La Casa de los Famosos

Al son de 4 por 3 se impuso la oncena de Skirlas FC ante Scorpions FC en acciones de la tercer jornada del Torneo de Apertura 2019 de la Liga Municipal de Fútbol Carmelita en el Campo I de Playa Norte.

La acción de la LMFC se vivió este domingo en el Campo I de Playa Norte con aguerrido duelo por la Categoría Primera A en encuentro correspondiente a la tercer fecha del Torneo de Apertura 2019.

El frente de Skirlas se hizo de la ventaja en el arranque del juego al cobrar gol a la brevedad por David Cortés, manteniendo el marcador 1-0 hasta caer el primero de Scorpions al minuto 15 por parte de Julio Santiago, dividiendo el marcador 1-1.

La cuenta en tablas no persistió mucho al caer anotación de Marco García por Skirlas, que cobró un tercero por conducto de Iñaki Polanco, llevando el marcador a 3-1. El frente rival movió el marcador al cobrar anotación de Julio Santiago, cerrando el marcador del primer tiempo en 3-2 a favor del club Skirlas.

El segundo tiempo fue para Skirlas, quienes pusieron contra las cuerdas al frente rival al dividir con gol de Juan Pérez, poniendo el marcador a 3-3, el cual pareció eterno bajo el abrasador sol que valió parar el juego por hidratación. Una vez de regreso en el medio campo, los renovados de Skirlas aseguraron el triunfo al clavar gol de Uriel Mendoza, cerrando el marcador final a 4-3 a favor de Skirlas FC que rompe su mala racha en el arranque del Torneo de Apertura 2019 al obtener el primer triunfo de la temporada tras lastre de dos derrotas, generando sus primeros tres puntos para las estadísticas.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)