Ve en VIVO el Debate entre los finalistas de La Casa de los Famosos

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 17 de marzo.- Finaliza la jornada 8 de la liga municipal de softbol en la categoría de 2ª Fuerza, donde destacó el triunfo de Multiempresas por 9 carreras a 6 sobre Sindicato del Municipio, en duelos realizados en el campo 20 de Noviembre.

Los empresarios se pusieron en ventaja en la segunda entrada con 3 anotaciones. En el tercer episodio, los municipales consiguieron igualar la pizarra, pero el equipo rival recuperó la ventaja en la parte baja con cuadrangular de Erick Casanova.

Municipio tomó ventaja en el cuarto rollo con 3 carreras; sin embargo, en la parte baja Multiempresas le dio la vuelta al marcador con rally de 4 anotaciones y puso cifras finales con una carrera más en el sexto rollo, quedándose con la victoria por marcador final de 9 carreras a 6.

Edgar Cortés fue el pícher ganador del encuentro, dejando con la derrota a Luciano Estrada. En la caja de bateo, por el equipo ganador destacó Ezequiel Mézquita con 3 sencillo en 3 turnos; por Municipio, Ángel Pérez dio 3 sencillos en 4 oportunidades.

En el último encuentro de la semana se enfrentó el equipo Titanes del Sutahce contra la novena San José. Un duelo apretado donde ambos equipos anotaron una carrera y mantuvieron el marcador en empate durante 3 entradas.

En el tercer episodio, Titanes consiguieron rally de 5 carreras, donde destacó el cuadrangular de José Gamboa, recibiendo 3 carreras en la parte baja. El cuadro de San José consiguió una importante ventaja al darle la vuelta al marcador en el cuarto rollo con 5 anotaciones, poniendo la pizarra en 9 a 6.

El representativo del Sutahce recuperó la ventaja con 4 carreras en el quinto inning, donde Armando Santamaría dio batazo de 4 esquinas. Sin embargo, en la parte baja de la misma, el equipo rival le dio la vuelta a la pizarra con 2 carreras, tomando ventaja de una anotación, misma que defendieron en los últimos 6 outs para que el equipo San José se quede con el triunfo de 11 carreras a 10 sobre Titanes del Sutahce.

Alejandro Berzunza fue el pícher ganador del encuentro, mientras que Ruby Tomé se quedó con la derrota. En la caja de bateo, por el equipo ganador destacó Amado Domínguez con un doble y 3 sencillos en 4 turnos; por Titanes, José Gamboa dio cuadrangular y 2 sencillos en 4 oportunidades.