Luisa María Alcalde será la nueva Dirigente Nacional de Morena

CAMPECHE, Cam., 23 de marzo.- El conjunto Deportivo Pablo García se encargó de vencer 4 goles por 2 al conjunto de los Dragones en un reñido duelo, en el que el equipo vencedor aprovechó par de disparos en la segunda mitad de las acciones, con lo cual sigue escalando posiciones dentro de la Liga de Fútsal Libre Matutina, que se celebra en la cancha de usos múltiples de Santa Ana.

Vibrante resultó este partido, en el cual el Deportivo Pablo García aprovechó para iniciar con una ligera ventaja de 2-0 en los primeros 10 minutos del partido, sin embargo el cuadro de los Dragones reaccionó y logró emparejar el marcador para irse al descanso 2-2. Fue en el segundo tiempo que el cuadro de Pablo García consiguió las dos anotaciones que le dieron el triunfo. Por el cuadro de Deportivo Pablo García anotaron Carlos López, Jorge Ortiz, Obed Ordaz y Gabriel Cruz. Por el equipo derrotado, Eduardo Chel 2.

Los Ahijados de Isi le dieron una cátedra a los Puros Jurásicos, al terminar con un resultado de 10 goles por 3, en desnivelado encuentro, donde el equipo vencedor aprovechó los contragolpes para sentenciar la victoria. Por el equipo de los Ahijados respondieron Angel Jiménez con 5 goles, Jorge Rodríguez 3, Nelson Burgos y David García aportaron uno.

Por el equipo de los Puros Jurásicos, Josué Cen anotó 2 y Cristian García con uno.

Por su parte, el equipo de Abarrotes Doña Soco derrotó a la escuadra de Barcelona al terminar con un resultado de 6 goles por 5, en un duelo donde el equipo de los abarroteros aprovechó las anotaciones de Sebastián Tovar y José Ortegón con 2 cada uno, Cruz Martínez y Román Martínez anotaron uno. Por el equipo derrotado, Fernando Estrella consiguió 2 dianas, Andrei Jiménez, Manuel Caamal y José Che uno.

Michel Sport con un resultado de 6 goles por 4 venció a Refresquería Lazareto, cuando Francisco Tejeda consiguió 3 dianas, Guillermo Hernández 2 y Gerardo Cisnero uno. Por el cuadro refresquero, Manuel Rosado, Jesús Russel, Santiago Dzul y Carlos Reyes.