Reaprehenden a Felipe “N” “El Cepillo” involucrado en la desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapa

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 14 de abril.- En resultados de la jornada 10 de la liga de futbol Máster, el equipo Valdez mantiene el liderato invicto con 29 puntos, tras vencer a Blind Bear Master por goleada de 7 a 2, informó el presidente de la liga, José Riveroll Jiménez.

En el encuentro, Raymundo Rubio destacó al anotar en 4 ocasiones, siendo este delantero quien abrió el marcador al minuto 14 y puso cifras finales al 78. También aportaron al marcador Isidro Martínez con doblete y Fares Reyes. El equipo rival descontó a través de Raúl Cetina y José Roch. La oncena Valdez se mantiene en el primer lugar con 29 puntos en 9 triunfos y un empate con punto extra.

Por otro lado, Notaría 43 consiguió victoria de 9 goles a 1 sobre Bacalar FC. Los goles fueron anotados por Pablo Tun en 7 ocasiones y José Chávez con doblete. El gol de la honra por el equipo visitante estuvo a cargo de Javier Flota. Los notarios también se mantienen invictos, ocupando el segundo lugar con 25 puntos en 7 victorias y 3 empates con un punto extra.

En más resultados, CAPA vence por 9 goles a 2 a la oncena Deportivo Roma. Pedro Mendoza fue la figura y lideró la ofensiva con 6 unidades, también anotó Santos Herrera con doblete y Edgar Gutiérrez. Roma descontó vía Manuel Vivaral y Carlos Castillo.

Suchaa se llevó los 3 puntos luego de imponerse por 4 goles a cero sobre Atlético Chetumal. Los ruleteros anotadores fueron Jesús Hernández con doblete, Jorge González y David Sosa.

Y finalizó la jornada con la victoria de Diablos Rojos de Xul-Ha por 2 goles a 1 ante Real Fovissste. Fue el equipo Fovissste el que inició con ventaja con gol de Jhonny Peniche al minuto 40. Sin embargo, los escarlatas le dieron la vuelta al marcador sobre el final del partido con gol de Luis Aguilar al minuto 80 y Virgilio López 2 minutos después.

La jornada 11 dará inicio este martes 16 en el campo Pascual Cruz Burgos de Calderitas, comenzando a las 7 de la tarde con el partido entre CAPA contra Suchaa y, a las 9 de la noche, Deportivo Roma se medirá ante Taller Gigio.

Para el miércoles 17, en el campo La Charca, los encuentros comienzan a las 6 de la tarde con el duelo entre Notaría 43 contra Atlético Chetumal; a las 7:30, la oncena Valdez se enfrentará a Real Fovissste y, a las 9:30 de la noche, Blin Bear Master cierra la jornada ante Club Osos grises.

Supervisan sedes de encuentros deportivos.