Reaprehenden a Felipe “N” “El Cepillo” involucrado en la desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapa

El equipo mexicano avanzó a las semifinales del Premundial de la Concacaf y selló su pase para el Mundial de la especialidad que se disputará en Brasil.

La Selección Mexicana  consiguió su boleto para el Mundial Sub-17  luego de clasificar a las semifinales del Premundial de la Concacaf que se disputa en los Estados Unidos.

El cuadro mexicano derrotó 5-1 a El Salvador  y avanzó a las semifinales del torneo, con lo que selló su boleto para el Mundial de la especialidad que se jugará durante el mes de noviembre en Brasil .

El partido disputado en Brandenton, Florida, fue controlado de principio a fin por el Tri, que se adelantó en el marcador al minuto 9 con gol de Israel Luna. El segundo tanto del partido cayó al minuto 21 gracias a Bryan González, mientras que el tercero cayó al minuto 40 tras un autogol del cuadro salvadoreño. Luna volvió a aparecer para marcar el cuarto de la tarde, mientras que El Salvador descontó con tanto de Emerson Mauricio. Finalmente apareció Bruce El Mesmari para marcar el quinto y definitivo tanto del encuentro.

Los otros invitados de la zona de Concacaf  son Estados Unidos, Canadá y la sorpresiva Haití, que obtuvo su boleto tras vencer a Honduras en penales. (SDP-Noticias)

Roban 278 armas a Policía de Coahuila en 13 años.