Internacional

Rubén Oseguera González "El Menchito" es declarado culpable en EU de dos cargos por narcotráfico

La acción de la Liga Estatal Golden Plus retornó este domingo de la Perla del Golfo por cuenta del torneo Libre Femenil al recibir a las Delfincitas del Carmen al frente de Tigrillas de Escárcega en el campo de la Unidad Deportiva 20 de Noviembre, arrancando el encuentro a las 10:30 horas.

El encuentro se mantuvo en ceros hasta los últimos 15 minutos del primer tiempo, sacando la casta el cuadro local con primer servicio de Sheila Silva, siendo secundada en el último minuto por Jennifer Reyes sellando la primera mitad al son de 2-0 a favor de las Delfincitas del Carmen.

Para la segunda mitad la suerte no mejoró para las Tigrillas al sucumbir con segundo tiro de Sheila Silva, extendiendo el marcador a 3-0 con la contundente ventaja para las Delfincitas quienes confiadas con la victoria bajaron la guardia en el terreno de juego.

El cuadro de Escárcega abrió su cuenta a la primera oportunidad, cayendo el de la honra al minuto 75 por Grecia Chávez; Sin embargo, las Delfincitas se despidieron con último gol de Sheila Silva, sellando el marcador final al son de 4 por 1 a favor de las Delfincitas del Carmen.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)