Las emociones de cierre de temporada continuaron este lunes en la Liga de Fútbol 7 Carmelita al saldarse los compromisos de semifinal que se pospusieron por la lluvia del pasado viernes.

El terreno sintético de Playa Norte recibió en punto de las 19:00 horas a la escuadra de Contagirls FC que hizo frente al trabuco campeón del Atlético DCH Girls, inclinándose rápidamente la balanza para DCH con cañonazos repetidos de Yulisa Zentina; mientras que el tercero de la noche cayó por parte de Aliana Castro, cerrando la primera mitad a 3-0 para DCH.

Dos últimos goles por Aleana Castro y Roxana Mendoza terminaron de sellar el marcador para las campeonas en la segunda mitad, dejando la cuenta final al son de 5 por 0 a favor del Atlético DCH Girls obteniendo la llave a la final del Torneo de Apertura 2019.

Posteriormente, en la segunda cartelera de semifinal tomaron acción Leonas Negras FC contra Tiburoncitas, imponiéndose el diente de estas últimas desde la primera mitad con dentada letal de Jaribet Rodríguez, quien cerró el primer tiempo 2-0 a favor de Tiburoncitas.

La garra de Leonas se hizo presente hasta la segunda mitad, logrando dejar gol furtivo de Mayra Villanueva que puso el de la honra para las felinas, sellando el marcador final al son de 2 por 1 con la victoria y el pase a la final para Tiburoncitas FC.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)