Eligen a Hashem Safi al Din como nuevo líder de Hezbolá tras la muerte de su primo, Nasralá

CAMPECHE, Cam., 25 de junio.- Los Titanes, con un gran cierre ofensivo, le dieron la vuelta al juego para terminar arriba en el marcador por 48-43 sobre equipo de Yolis Sport, afianzando su segundo triunfo consecutivo, con lo cual se coronaron en el Torneo de Básquetbol de Madrugadores de San Román, barriendo a los ex campeones, en la cancha del Paseo de los Héroes de San Román.

En una serie final que se pactó a ganar dos de tres encuentros, los Titanes comenzaron con una victoria en el primer juego con un marcador de 50-37 aprovechando las importantes combinaciones ofensivas de José Choza y Jorge Santos, con lo cual dieron el primer paso rumbo al campeonato.

Posteriormente en el segundo encuentro de la serie, el equipo titánico que demostró mayor concentración en los momentos importantes del encuentro, logró combinarse a la ofensiva en los último minutos, con lo cual terminaron por imponerse a Yolis Sport con un resultado de 48-43, para asegurar el triunfo con las anotaciones de Jorge Santos, destronando al conjunto de Yolis Sport que no pudo evitar la barrida en la final.

El alero, Jorge Santos se convirtió en el principal atacante de los nuevos monarcas durante las finales, ya que en el segundo partido se encargó de anotar 19 puntos, para ser pieza fundamental en el triunfo, mientras que el poste, José Choza agregó 9 y el experimentado Jesús Cabral terminó con 8 unidades, de esta manera terminaron con el reinado de Yolis Sport, que careció de contundencia en su ofensiva en los dos juegos de la final.

En la primera mitad de las acciones, el equipo de Yolis Sport tomó una pequeña ventaja al conseguir parciales de 12-11 y 11-10, cuando Jorge Cámara y Salvador Zetina se combinaron a la ofensiva para quedar arriba en el marcador con global de 23-21.

Sin embargo en la segunda parte del encuentro, respondió el equipo titánico para venir de atrás y lograr darle la vuelta al marcador, por lo que lograron definir un ataque de 17-9 y 10-11, cuando Jorge Santos y José Choza definieron dentro y fuera de la pintura los encestes que le permitieron tomar el control del juego, para quedar finalmente con un global de 48-43, que les dio la victoria y de paseo el campeonato del circuito madrugador.

Por el equipo subcampeón, Jorge Cámara dio la cara al terminar con 18 puntos, Salvador Zetina 13 y Porfirio López 9.