Reaprehenden a Felipe “N” “El Cepillo” involucrado en la desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapa

Por Julio Javier Mena

CHETUMAL, 29 de julio.- Se jugaron la semifinales de ida del torneo de futbol de Intermedia de la ribera del río Hondo, donde Deportivo Dimap de Nicolás Bravo dio la sorpresa y se impuso por un marcador de 3 a 0 a Deportivo Carlos A. Madrazo; mientras que el favorito Club Deportivo Huay-Pix se impuso por marcador de 3 a 0 a Diablos de Nachi Cocom.

En el primer encuentro el conjunto de Nicolás Bravo dio la sorpresa al imponerse al segundo lugar, Deportivo Carlos A. Madrazo, en donde el encuentro fue sumamente disputado en el primer tiempo, pero el ritmo de juego de Dimap terminó imponiéndose.

El duelo comenzó sumamente disputado en el medio campo, ambos conjuntos se nulificaron, el balón no fluía con rapidez, las jugadas se escurrían por las bandas y fue al final del primer tiempo cuando el equipo de Nicolás Bravo pudo abrir el marcador, gracia a un tiro de media distancia de Jonathan Carrasco que se incrusto en el ángulo superior derecho.

En el segundo tiempo la escuadra visitante tomó la decisión de volcarse a buscar el empate, por lo que dio la posibilidad a que el juego sea más fluido, llegando los esféricos a las áreas, pero para su desgracia la certeza de los delanteros de Dimap se notó y, cercano al minuto 20 del segundo tiempo, cayó el segundo gol a cargo de Eduardo Jiménez.

Este gol hizo que la escuadra de Carlos A. Madrazo rompiera el juego, lo cual nuevamente fue bien aprovechado en un contragolpe que fue muy bien aprovechado por Gersas Can, el cual dejó el marcador definitivo de 3 a 0 y con una loza muy complicada para el conjunto de Carlos A. Madrazo.

En el segundo encuentro Club Deportivo Huay-Pix hizo valer su condición de favorito y vapuleo a domicilio Diablos de Nachi Cocom, el cual por más que intentó no pudo darle la vuelta al encuentro y perdió por 3 a 0.

Jovany López y Franklin Pineda en dos ocasiones se hicieron presentes para dar el marcador final de 3 a 0, en donde Huay-Pix tuvo todo el tiempo el juego controlado.

La próxima semana se juagarán los encuentros de vuelta, en donde se espera que el conjunto de Huay-Pix termine la obra y que el conjunto de Nicolás Bravo vaya al ataque para darle la vuelta al marcador, en encuentros sumamente emocionantes.

Sefoet acerca MicroYuc a Mipymes de Acanceh.