Detienen en Suiza a personas que usaron 'capsula' de asistencia al suicidio

Por Ángel Abraham Ramón González

CHETUMAL, 29 de septiembre.- Finaliza la Copa Gobernador de frontón 2019 con Jorge Frías y Brayan Espadas como los principales ganadores en la modalidad de Bola Rápida, realizado en las instalaciones de la avenida Adolfo López Mateos de la capital.

Este evento se realizó desde el día viernes 27, con una gran participación de atletas profesionales y amateurs del sur de Quintana Roo, quienes dieron una espectacular exhibición de esta disciplina en las categorías de Bola Rápida, Bola Bicolor y Bola Grande.

En la categoría de Bola Rápida, principal del evento, los ganadores fueron Jorge Frías y Brayan Espadas. El segundo fue para Mauricio Navarro y Pedro Portillo, dejando en el tercer lugar a Óscar Espadas y Alan Cerecedo.

En la categoría de Bola Bicolor, el primer lugar fue para Bolívar Monroy y Miguel Cahuich. El segundo lugar fue para Pablo Villamonte, quien dejó en el tercer peldaño del pódium a Eleazar Cortés y Eder Díaz.

En la categoría de Bola Jumbo, el dúo campeón fue Erick Torres y Rashid Pérez. En el segundo lugar estuvo Javier Jasso y Ángel Alcudia, dejando en el tercer sitio a la pareja confirmada por Jorge Mézquita y Benjamín Eljure.