Emiten alerta naranja y aplican la ley seca en cinco municipios de Quintana Roo

CAMPECHE, Cam., 16 de enero.— Carnales de San Román sigue alargando su buena temporada en el Torneo de Fútbol Master de Veteranos “José María Ruiz Bernés”, luego de terminar con un empate de 1-1 frente a Pitufos de la “Y”, duelo celebrado en el campo B de Ciudad Concordia.

Con este resultado, Carnales sigue dentro los primeros tres de la tabla, cuando apenas se juega la primera jornada de la segunda vuelta, luego de salir de la mano con Pitufos de la “Y” que está ubicado en la media tabla.

Luego de un arranque de partido bastante disputado, el cuadro de Pitufos dejó pasar la oportunidad de anotar a través de Willian Pacheco, quien dio un pase de gol a Luis Rodríguez que no supo definir al mandar su remate a un lado de la puerta carnal.

Por su parte, Carnales en la segunda mitad del encuentro, abrió el marcador con el gol de la quiniela cuando Enrique Pérez, tocó al espacio a su compañero Narciso Acuña, quien llegando oportuno soltó remate rasante para vencer el achique del arquero pitufo.

La reacción de los Pitufos llegó al minuto 19 de esta mitad, alcanzaron el gol del empate en los botines del habilidoso Willian Pacheco, quien tras recibir de buena forma el servicios pasado de su compañero Ramón Vargas, se quitó a su marcador para sacar obús de pierna izquierda al primer palo, que venció al arquero Gerardo Manjarrez para el definitivo 1-1.

Carnales continuó atacando, sin embargo no lograron definir sus últimos intentos al marco de Pitufos, por lo que terminaron dividiendo un punto para cada equipo en dicho encuentro.