AGUASCALIENTES, Ags., 26 de enero (NTX).- Necaxa le arrebató el triunfo en el último suspiro del encuentro al Atlético San Luis y de este modo empataron 1-1, en actividad de la fecha tres del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

El defensa argentino Matías Catalán, al minuto 16, adelantó a los potosinos, mientras el mediocampista Daniel Álvarez, al 89, se encargó de igualar las acciones para los “hidrorrayos”.

Con este resultado en el estadio Victoria, Rayos llegó a cuatro unidades en la clasificación, mientras Atlético San Luis se quedó con las ganas de ser líder y alcanzó cinco puntos.

Ambas escuadras chocaron con sentimientos encontrados. En el banquillo potosino estaba Guillermo Vázquez, quien apenas hace unas semanas disputaba las semifinales al frente de los hidrocálidos y en Necaxa estaba Alfonso Sosa, quien ascendió a la filial del Atlético de Madrid a la Liga MX, pero salió el semestre pasado por problemas extra cancha.

Con estos ingredientes se disputó el partido, en el que incluso en las gradas se apreció buena cantidad de aficionados tuneros, como si ya se tratara de una rivalidad añeja, de un clásico.

De esta manera, los “hidrocálidos” le quitaron a los potosinos la oportunidad de ser líderes de la competencia después de tres fechas disputadas.

FC Juárez sacude a Monarcas

EN CIUDAD JUAREZ.- FC Juárez consiguió su primera victoria del Torneo Clausura 2020 del futbol de la Liga MX, al imponerse por marcador de 3-0 a un Monarcas Morelia que se hunde, en juego con el que se cerró la actividad de la fecha tres.

Los goles de la victoria fueron obra de Flavio Santos al minuto 26, del argentino Darío Lezcano (52) y del uruguayo Diego Rolán (65), estos dos por la vía del penal. Con este resultado, el cuadro de la frontera llegó a cuatro unidades, en tanto los michoacanos se quedaron con un punto.

Los de la frontera, que sin ser brillantes, pero sí mejores en el trámite general, que aprovecharon su condición de local para salir con una victoria muy importante.