Internacional

Rubén Oseguera González "El Menchito" es declarado culpable en EU de dos cargos por narcotráfico

CAMPECHE, Cam., 29 de enero.– Carlos Vega comandó la victoria del Arsenal al definir dos dianas en la parte final del juego para vencer al AC Milán con un resultado de 7 goles por 6 en un dramático juego que se definió en la parte final de las acciones de la Liga de Fútsal “CBTIS No. 9” que celebra su segunda jornada, en la cancha de Usos Múltiples de Santa Ana.

Fue un juego completamente disputado en donde las dos escuadras generaron llegadas importante al marco rival, sin embargo el cuadro del Arsenal se sobrepuso a un marcador en contra en los últimos minutos para darle la victoria a su equipo, cuando consumaron un ataque cuatro anotaciones en el segundo tiempo.

El juego comenzó con un empate a tres goles en el primer tiempo, por el cuadro del AC Milán el delantero, Víctor Mora consiguió tres anotaciones para poner adelante por un momento a su equipo, pero vino la respuesta de Cruz Alfaro con dos tantos y uno más de Leonardo Delgado empataron el partido. Fue en la segunda mitad que el AC Milán volvió a tomar efímera ventaja con dos goles de Jorge Ek, luego vino José Piña para poner a su equipo 6-3. Pero el Arsenal no se rindió fácilmente y con goles de Leonardo Delgado y de Obet Delgado se acercaron a su rival 5-6, y finalmente dos goles de forma consecutiva de Carlos Vega a unos cuantos minutos de finalizar el partido sentenciaron el triunfo del Arsenal por un gol de diferencia.

Triunfa América

En otro duelo, América superó en reñido duelo al New Castle al derrotarlo con un resultado de 10 goles por 7 en un duelo donde los seis goles de Gerardo Pérez fueron claves en la victoria de su equipo, mientras que Geyler Xamán (2), Julio Licona y Daniel Delgado aportaron uno más para sentenciar el partido. Por el lado de los derrotados, Alexis Muñoz (4), Octavio Zapata (2) y Freddy Contreras respondieron.

El Barcelona se apuntó una nueva victoria en la campaña tras vencer con marcador de 5 goles por 4 a Galaxi con las definiciones de Lázaro Homá (3), Mauricio May y José Balán, mientras que del equipo derrotado, Luis Mukul anotó tres dianas y Geovani Sánchez uno.