No acaba la crisis en aeropuerto: al menos tres vuelos demorados y uno cancelado

CAMPECHE, Cam., 6 de enero.— Amigos del Profe logró recuperarse de un marcador en contra y terminó por derrotar al equipo de Taxi Aguilas, con resultado de 4 goles a 3, en partido correspondiente al Torneo de Mini Soccer de la Liga de la Cuchilla, que se jugó precisamente en la Cuchilla del Carmelo.

Los actuales monarcas del torneo, Amigos del Profe tuvo que sudar la gota gorda para poder vencer a un difícil y modesto equipo como son los de Taxi Aguilas que vuelve a tomar parte en este torneo, luego de dos tres campañas de que se fueron a probar a otras ligas, ya que habían estado en ésta de la Cuchilla.

El partido fue entretenido, ya que los que no ven con buenos ojos a los Amigos del Profe, pensaron que Taxi Aguilas les podía opacar el título de monarcas, pero no fue así, precisamente la experiencia de algunos de sus jugadores influyó para que sacaran apuradamente los tres puntos.

El primer tiempo finalizó con un marcador de 2 goles a 0, a favor de Taxi Aguilas, se pensó que en el segundo periodo finiquitarían el cotejo, pero fue todo lo contrario, los campeones vinieron de atrás para ganar, por los ganadores anotaron, Alejandro Arteaga en tres ocasiones y en un Carlos Dzul, por Taxi Gustavo Cu hizo los tres.

Por su parte, Navegantes sigue dando una de cal por otra de arena, en esta ocasión logró sumar los tres puntos al vencer a Dinosaurios, 3 goles a 1, en partido correspondiente a esta misma jornada.

En este cotejo, Navegantes fue quien dominó de principio a fin el cotejo, al minuto de juego ya estaba ganando 1-0, con tanto de Moisés Huitz, más tarde en este mismo primer tiempo, Ramón Ramírez hizo el 2-0, antes de irse al descanso Omar Pool hizo el de Dinos, el definitivo le metió por Navegantes, Abel Navarrete.