Humberto Blanco

El conjunto de Deportiva Venados (Venados de Yucatán), sufrió un doloroso revés en su visita al Estadio “Cancún 86”, al caer con marcador de 2-1 ante los Pioneros Juniors, en partido que cierra la jornada 18 del Grupo 1 de la Liga de Tercera División Profesional.

Humberto Hu fue la estrella del equipo quintanarroense al conseguir las 2 anotaciones, la primera a los 7 minutos de haber iniciado el encuentro, y la segunda en las postrimerías del primer tiempo, a los 43 minutos.

Momentáneamente, los ciervos habían conseguido la igualada al minuto 18 gracias a un Autogol del arquero pionero Jorge de la Rosa.

Con la derrota, los astados no pudieron escalar posiciones en la tabla de calificación y podrían salir de dicha zona ya que para la siguiente jornada el cuadro yucateco no tendrá actividad, pues le toca descanso y regresará a las canchas hasta el 22 de este mes, nuevamente en calidad de visitante enfrentando a los Delfines Márquez en Campeche.