deportes

Cruz Azul vs. Necaxa en vivo: Sigue en directo el partido de la J11 de la Liga MX

CAMPECHE, Cam., 19 de febrero.– Cristóbal Rosado anotó un total de 29 puntos para llevar al triunfo a los Bucaneros, que derrotaron sin problema al equipo de CR-Office, con marcador de 69 por 51, para nivelar la final del Torneo de Básquetbol de Maxiveteranos a un triunfo por bando, por lo que todo se tendrá que definir en el tercer juego de la serie, que se celebrará en la cancha de la Unidad Deportiva “20 de Noviembre”.

La quinteta de los Bucaneros, estaban obligados a ganar el segundo juego de la serie final que se disputa bajo el formato de ganar dos de tres encuentros para conseguir el campeonato, por lo que salieron con autoridad desde los primeros minutos del encuentro para tomar ventaja en el marcador, por lo que terminaron por superar con amplio margen de diferencia al equipo de CR-Office, y con la serie empatado a un triunfo, todo se va a definir este jueves 20 de febrero.

La ofensiva del equipo de los Bucaneros fue comandada por Cristóbal Rosado con un total de 29 puntos, con apoyo de Armando Herrera que agregó 13, Arturo Góngora 11 y Freddy Arcovedo terminó con 10 unidades.

En el primer periodo el equipo de Bucaneros con jugadas en la pintura de Cristóbal Rosado y de Arturo Góngora, les permitió tomar una clara ventaja en el parcial al quedar 14-8.

Durante el segundo cuarto, el equipo CR-Office respondió con mejores ofensivas a través de Felipe Arcovedo que definió debajo del aro los puntos para mantener en la pelea a su equipo, sin embargo el cuadro de los navegantes volvió al ataque con encestes de Armando Herrera para quedar con un parcial de 16-16, dejando el marcador global, 30-24.

Al continuar el partido en la segunda parte, el equipo de los Bucaneros se perfiló a la victoria con un ataque de 22-13 con las combinaciones ofensiva del poste Freddy Arcovedo y de Arturo Góngora para quedar con una ventaja de 52-39.

Al jugarse el último cuarto del encuentro, el equipo de CR-Office no pudo venir de atrás en el marcador pese a los encestes de Alfredo Cardeña, mientras que Tobi Rosado y Arturo Góngora se combinaron a la ofensiva para cerrar con un último ataque de 17-12, con lo cual lograron definir el partido al terminar con un global de 69-51.

Por el equipo de CR-Office, Felipe Arcovedo respondió con 24 puntos, Hugo Rojano agregó 9 y Alfredo Cardeña 8.

En el juego por el tercer lugar, el equipo de Ragrisur venció a la quinteta de Hecelchakán con un resultado de 71-65, para empatar la serie a un juego con destacada actuación con ofensiva de, Carlos Cambranis que anotó 12 puntos y Carlos “Mortal” Fernández con 10.

De esta manera la directiva de Maxiveteranos, anunció que este jueves en punto de las 9 de la noche se jugará el tercer juego de la serie final para conocer al nuevo campeón del circuito, entre Bucaneros y CR-Office, previamente se jugará el partido por el tercer lugar entre, Ragrisur y Hecelchakán en punto de las 8 de la noche.