Karime y Briggitte reciben sorpresa en La Casa de los Famosos

Por Martín Chi

Los cancunenses Juan José Zubirán y Mónica Amaya se consagraron flamantes campeones de la primera edición de la “Carrera Love 2 Run 2020”, que se desarrolló en el marco de un gran ambiente familiar sobre la avenida Bonampak con la participación de más de 200 corredores.

Los atletas José Zubirán y Mónica Amaya fueron los primeros en cruzar el marco de meta durante la competencia atlética celebrada con el objetivo de promover la sana convivencia a través del deporte.

Juan José Zubirán dominó de principio a fin la carrera al terminar en el primer lugar de la categoría libre con un tiempo de 16 minutos y 33 segundos, dejando atrás a Stanislav Vezhein con 0:16.34 en el segundo y Miguel Escamilla con 0:16.39 en el tercero.

Por su parte, Mónica Amaya se coronó en la libre femenil al parar el cronómetro en 19.23; seguida por Rosa García que hizo una marca de 21.05 en el segundo puesto y Amanda Ramírez con 22.05 en el tercero.

En tanto que Eduardo Amaya se llevó el primer sitio en la división Juvenil, con un tiempo de 17 segundos y 09 segundos; el segundo puesto fue para Moan Molina con marca de 0:17.39 y en el tercer puesto para Brandon Barragán que hizo un tiempo de 17.49.

Asimismo Joseline Hernández subió a la parte más alta del podium de triunfadores de la juvenil femenil con registro de 22 minutos. Azalea León se quedó con el segundo lugar con tiempo de 0:33.40 y Lucía Orozco con el tercero con marca de 35.50.

En la categoría Máster, Héctor Beristain y Rosario Liserio se llevaron el primer puesto de la varonil y femenil, respectivamente en una competencia completamente familiar.

En las categorías de promoción, Mateo Vega ganó la prueba de 500 metros en la infantil rama varonil, superando a Josué Ramírez que finalizó en el segundo peldaño.

En la rama femenil, Regina Fernández se adjudicó el primer lugar, Melani Ponce en segundo y Julieta Navarro en tercero.

Finalmente, Mauricio Amescua y Daniela Loza obtuvieron el primer lugar de la distancia de un kilómetro.

Esta competencia se realizó con un mensaje social, destacando la importancia de tener actividades de este tipo para promover la integración familiar y los buenos valores.