En un partido con pocas, muy pocas emociones, Guadalajara obtuvo su primer triunfo del torneo Grita México Apertura 2021, tras derrotar 2-0 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc

Durante el minuto 54, Alejandro Mayorga, quien entró de cambio tras el descanso, atacó desde fuera del área y el portero paraguayo Anthony Silva percibió mal el balón por lo que se le escapó. Así, el Rebaño se fue al frente en el marcador.

Fue hasta la segunda parte del encuentro que aparecieron los goles.

En los minutos finales del encuentro, Puebla se fue encima, pero Chivas no solo contuvo bien los ataques del equipo local, sino que mejoró el marcador con un golazo de Isaac Brizuela, quien pegó un ‘fierrazo’ desde fuera del área, imposible de detener para el portero poblano.

Síguenos e n Google News y recibe la mejor información

La mayor amenaza para el conjunto poblano llegó hasta el minuto 82 en un tiro de esquina que derivó en una serie de remates dentro del área rojiblanca, pero finalmente no hubo daño.

De esta manera, el equipo de Sinaloa amanecerá como líder del torneo Grita México Apertura 2021. La jornada pasada, Mazatlán le abolló la corona a Cruz Azul al vencerlos 2-0 en el Estadio Azteca.