Última hora

Luisa María Alcalde encabeza evento histórico junto a Gobernador Mena

Gerard Piqué se despidió el fin de semana pasado del Camp Nou en su último juego como profesional del Barcelona en ese estadio
Gerard Piqué es expulsado durante el descanso por increpar al árbitro en partido del Barcelona / Twitter

El central del BarcelonaGerard Piqué fue expulsado durante el descanso del partido que su equipo juega en Pamplona contra Osasuna por increpar al árbitro, Jesús Gil Manzano.

En su último partido, Piqué se dirigió al colegiado nada más acabar el primer tiempo y, ante la negativa de este a iniciar una discusión, lo persiguió muy airado hasta el túnel de vestuarios.

Shakira y Gerard Piqué llegan a un acuerdo por la custodia de sus hijos

Noticia destacada

Destapan fiesta clandestina de Piqué tras retiro del futbol ¡sin su novia!

Al reanudarse el encuentro se conoció que Piqué, suplente en este partido, había sido expulsado.

Al final del primer tiempo Osasuna vencía al Barcelona por 1-0 con un gol de cabeza de David García.