De la mano de un inspirado Lionel Messi, Argentina goleó a Croacia para convertirse en el primer finalista del Mundial Qatar 2022

Este martes, la Selección de Argentina es la primera finalista del Mundial de Qatar tras golear 3 a 0 a Croacia. Lionel Messi y Julián Álvarez fueron los artífices de la victoria con uno y dos goles, respectivamente.

La escuadra dirigida por Zlatko Dalic tuvo mayor presión sobre el equipo de Conmebol en el primer cuarto de hora del cotejo celebrado en el Estadio Lusail. Sin embargo, Argentina generaron la primera oportunidad de peligro al minuto 25.

El partido se rompió a partir del minuto 32, cuando el guardameta Dominik Livakovic convirtió una falta en el área sobre Julián Álvarez. Lionel Messi reventó las redes con su potente cobro desde los 11 pasos para poner arriba a la albiceleste.