Los Diablos Rojos acumulan nueve puntos misma cifra de los Rayados de Monterrey que tienen mejor diferencia de goles

Este sábado, el Toluca volvió a la senda de la victoria al vencer por 2-1 a Santos Laguna en el Estadio Nemesio Diez gracias a las anotaciones de Leo Fernández y Jordan Sierra, mientras que por el cuadro lagunero descontó Hugo Rodríguez.

La intención de los Diablos Rojos fue clara desde el principio y no tardaron en tomar la iniciativa. No corrían más de 10 minutos y Toluca tomó la ventaja. La ofensiva escarlata generó una jugada que rico varios rebotes sin que la pelota pudiera ingresar a la red.

Al 11 minuto del partido, una entrada imprudente de Hugo Rodríguez causó el penalti. La jugada se revisó, el VAR la avaló y Leo Fernández cobró con maestría desde los once pasos. Acevedo buscó adivinar, pero se lanzó al otro lado.

D minutos después, Jordan Sierra quedó solo ya sin portero tras un pase de Jean Meneses para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 2-0. Los laguneros recortaron distancia en el marcador con un cabezazo de Hugo Rodríguez, al minuto 75.

Hasta el momento, los Diablos Rojos llegaron  a nueve puntos y se colocan en el segundo lugar de la clasificación del Torneo de Apertura 2022, mientras que Santos Laguna se estancó en cuatro unidades y es décimo segundo.