Las Chivas derrotan al Puebla en la Liga MX y con este resultado el Rebaño Sagrado llega a siete partidos sin perder en el Apertura 2022

Este sábado, las Chivas derrotaron al Puebla el Estadio Akron, durante la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, por marcador de 1-0 y con este resultado el Rebaño Sagrado llega a siete partidos sin perder.

Apenas iniciaba el partido, la desgracia llegó con la tremenda fractura de Gustavo Ferrareis. El jugador del Puebla se quebró el tobillo izquierdo en una barrida intrascendente. De inmediato, el cuerpo médico atendió al futbolista que salió del campo en camilla..

El único tanto del encuentro fue obra de Alexis Vega al minuto 81, el mejor jugador del Rebaño Sagrado en la campaña, quien con balón controlado ingresó al área y remató para mandar el esférico al fondo de la red.

El segundo tiempo fue muy distinto a los primeros 45 minutos. Chivas retuvo el control del balón, pero la última línea de Puebla replegó muy bien y leyó los movimientos de los delanteros rojiblancos para neutralizar todo tipo de ataque.

La victoria del equipo rojiblanco llegó previo a una semana ajetreada para el Rebaño, ya que a mitad de semana  recibirán a Tigres en partido que estaba pendiente, esto para después visitar al América en una edición más del Clásico Nacional.

Con este resultado las Chivas llegaron a 22 unidades, por lo cual mantienen con vida sus esperanzas de pelear por los puestos que van directo a la Liguilla del futbol mexicano.