Última hora

México queda eliminado del Mundial Sub-17 Femenil

'Chino' Huerta brilla con doblete en goleada de Pumas sobre Atlético San Luis

Pumas vence 3-0 a Atlético San Luis con doblete de César Huerta. El equipo universitario sube al 5º lugar del Apertura 2024 de la Liga MX
La celebración del Chino Huerta

En un domingo frío pero lleno de emoción en el Estadio Olímpico Universitario, los Pumas de la UNAM demostraron su poderío ofensivo al vencer 3-0 al Atlético San Luis en la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX. El gran protagonista de la noche fue César "Chino" Huerta, quien con un doblete lideró la goleada universitaria.

F1: Resultados del GP de Estados Unidos ¡Leclerc dominó la competencia!

Noticia destacada

La victoria contundente de Pumas no solo mejora su posición en la tabla, sino que también envía un mensaje claro a sus rivales de cara a la Liguilla. Con el "Chino" Huerta en su mejor momento y un equipo que parece haber encontrado su ritmo, los universitarios se perfilan como serios contendientes para las fases finales del torneo.

1. Primer tiempo: Inicio frío y desconectado de ambos equipos Oportunidades perdidas por Huerta en los primeros minutos Gol anulado a Pumas por falta previa Huerta abre el marcador (1-0) al final del primer tiempo
  2. Segundo tiempo: Huerta anota su segundo gol con un remate de cabeza (2-0) Memote Martínez marca el tercero para Pumas (3-0) Dominio total de Pumas en la segunda mitad
Con 19 años, Iker Fimbres brilla en el Clásico Regio; Mty vence a Tigres

Figura del partido: César "Chino" Huerta

• Doblete: Goles al final del primer tiempo y al inicio del segundo
  • Participación clave en el juego ofensivo de Pumas
  • Ovacionado por la afición con cánticos de "¡Olé, olé, olé, olé... 'Chino', 'Chino'...!"

Siguiente noticia

Logra su meta Clío Bárcenas y gana la medalla de bronce en el campeonato Panamericano del Salvador 2024