Última hora

Senado de la República declara constitucionales la reforma ferroviaria y la de empresas estratégicas

Xolos y América protagonizan vibrante empate con doblete de asistencias de Henry Martín

Espectacular empate en Tijuana: cuatro goles, una remontada y grandes actuaciones individuales marcan el 2-2 entre Xolos y América.
Reparten puntos en la frontera

Las Águilas tomaron la ventaja al minuto 25, cuando Henry Martín asistió desde la banda izquierda a Alejandro Zendejas, quien definió de primera intención desde el punto penal para el 0-1.

El Toro Fernández regresa con gol en victoria aplastante de Cruz Azul

Noticia destacada

La primera mitad concluyó con la igualada de los locales, cuando Christian Rivera, capitán de Xolos, convirtió un penal en tiempo de compensación.

Al inicio del segundo tiempo, Domingo Blanco completó la remontada para Tijuana con un extraordinario disparo al segundo poste que superó a Luis Ángel Malagón.

Sin embargo, al minuto 69, América encontró el empate definitivo. Nuevamente Henry Martín se convirtió en asistidor, esta vez habilitando a Rodrigo Aguirre, quien solo tuvo que empujar el balón para el 2-2 final.

Momentos Destacados

• La actuación sobresaliente de Jesús Corona, quien entró como sustituto por lesión de Toño Rodríguez
  • El doble papel de Henry Martín como asistidor
  • La intensidad mostrada por ambos equipos en los minutos finales
  • Las ocasiones desperdiciadas por América que pudieron darle el triunfo
Pumas extiende racha invicta con heroica resistencia ante Monterrey

El resultado refleja un partido equilibrado donde ambos equipos tuvieron sus momentos, aunque las Águilas dejaron ir oportunidades claras en los minutos finales que pudieron haberles dado la victoria.