Última hora

Emilio Azcárraga abandona presidencia de Televisa por investigación de FIFA

El Toro Fernández regresa con gol en victoria aplastante de Cruz Azul

Cruz Azul arrasa 4-0 a Juárez y asegura liguilla directa. El Toro Fernández vuelve con gol tras 8 meses. La Máquina suma 34 puntos.
El Toro está de regreso y con gol

En una noche mágica en el Estadio Ciudad de los Deportes, Cruz Azul ofreció una exhibición de poderío total al golear 4-0 a FC Juárez, asegurando su boleto directo a la liguilla y celebrando el emotivo regreso goleador de Gabriel "Toro" Fernández tras ocho meses de ausencia.

La maquinaria celeste sigue aceitada: a punto de romper récord de puntos

Noticia destacada

Los Goles que construyeron la historia

1. Minuto 8: Lorenzo Faravelli. Potente disparo dentro del área. Su quinto gol del torneo Jugada iniciada por Giakoumakis
  2. Minuto 28: Ángel Sepúlveda primer tanto de la doblete. Definición precisa en el área
  3. Minuto 50: Ángel Sepúlveda completa su doblete, otra muestra de efectividad
  4. El Regreso del Toro: Gabriel Fernández anota el cuarto, solo dos minutos después de ingresar tras recuperarse de rotura de ligamentos
Pumas extiende racha invicta con heroica resistencia ante Monterrey

Esta victoria no solo representa tres puntos más; simboliza la consolidación de un proyecto que ilusiona a la afición celeste con la tan ansiada décima estrella. Cruz Azul demuestra que está en su mejor momento, combinando resultados con espectáculo y generando una conexión especial con su afición.

El regreso goleador del Toro Fernández pone la guinda a una noche perfecta que quedará en la memoria de los aficionados celestes, quienes ya sueñan no solo con la liguilla, sino con levantar el título del Apertura 2024.