El Tiempo

Declaran Alerta Amarilla en el Centro y Sur de Quintana Roo ante la llegada del Huracán Beryl

Por aire y tierra, Secretaría de Seguridad ‘blinda’ jornada electoral en Yucatán .Con patrullas y helicópteros, elementos de la SSP Yucatán realizarán operativos en carreteras, municipios y en la ciudad de Mérida

La gimnasta mexicana continúa sumando triunfos importantes de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Si hay una atleta que está poniendo el nombre de México en alto, es la gimnasta Alexa Moreno, quien se colgó la medalla de oro en la Copa del mundo de la especialidad que se lleva a cabo en Eslovenia.

Y es que los éxitos continúan para la mexicana en su preparación de cara a los Juegos Olímpicos de París que están a la vuelta de la esquina y que son una posibilidad real de medalla para Moreno.

La oriunda de Mexicali se impuso en la prueba de salto en la competencia mundial al sumar 13,600 unidades para ascender a lo más alto del podio y escuchar el himno nacional mexicano.

El segundo y tercer lugar de la competencia fue para Tijana Korent que sumó 12,900 puntos y Leni Bohle que tuvo en el puntaje 12,775.

Sin duda, Alexa Moreno es la principal apuesta de México en las olimpiadas, ya que una medalla sería un logro histórico para el país.