Balacera dentro de un camión en la Zona Hotelera de Cancún deja dos muertos

Estos son los objetivos de Joaquín Díaz Mena como Gobernador electo de Yucatán.Estos son solo algunos de los objetivos que Joaquín Díaz Mena, Gobernador de Yucatán, tiene en un futuro a mediano plazo

La Selección de Argentina cumplió con su cometido y venció a Chile en juego del Grupo A de la Copa América 2024, lo cual trajo consigo varios memes en las redes.

Los sudamericanos lo volvieron a hacer. Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del MetLife Stadium, la Selección de Argentina sumó su segunda victoria en esta Copa América 2024 luego de vencer a Chile por 1-0, en resultado que trajo consigo una serie de memes en las redes sociales.

Argentina llegaba a este partido como el líder del sector A de la Copa América y consciente de que una victoria prácticamente lo dejaba con el título del grupo tras el triunfo de Canadá ante Chile. Por ende, hizo uso de sus mejores elementos tanto en defensa como en ataque desde el inicio del partido.

Sin embargo, y tal y como se esperaba, la barrera andina fue suficiente para que Chile soportara el embate del rival durante los primeros 45 minutos, hecho que causó la molestia tanto de Lionel Messi como de un Scaloni que realizó una serie de modificaciones para la siguiente parte.

Los mejores memes del Argentina 1-0 Chile

Ya en el segundo tiempo Chile adelantó líneas, lo cual hizo que el Dibu Martínez mostrara sus mejores cualidades a través de un par de atajadas que lo validaron como uno de los mejores porteros del mundo y que mantuvo a Argentina con vida en territorio norteamericano.

Y cuando parecía que el marcador no se movería en el MetLife, un solitario gol de Lautaro Martínez derivó en un nuevo triunfo de la Albiceleste. Corría el minuto 88 cuando, tras un rebote dentro del área, el delantero del Inter de Milán únicamente tuvo que rematar dentro del área chica para sumar su segundo gol del torneo.

Con este resultado, la Selección de Argentina aseguró su pase a la siguiente ronda de la Copa América con 6 unidades y lo hizo como líder del sector salvo que ocurra una escandalosa goleada de Canadá sobre Chile en los próximos días. Ante ello, los memes en las redes sociales no han dejado de aparecer.