México

Huracán Beryl evoluciona a Categoría 5 en el Mar Caribe

Campeche

Alerta de rabia en Ciudad del Carmen: Activan protocolo por contagio en un gato.La Secretaría de Salud activó el Protocolo de Foco Rábico ante la alerta de contagio por rabia en un felino de tres meses en Ciudad del Carmen.

El Gran Premio de Austria 2024 de Fórmula 1 es para George Russell, mientras que "Checo" Pérez cruzó la meta en séptimo lugar con una sólida actuación para Red Bull

En el Gran Premio de Austria 2024 de Fórmula 1, Max Verstappen parecía encaminado hacia la victoria después de su dominio en la clasificación y la carrera al sprint. Sin embargo, Lando Norris mantuvo la presión y en un intento por adelantar a Verstappen, ambos pilotos chocaron a falta de siete vueltas, causando pinchazos en sus coches y el abandono de Norris, además de dejar a Verstappen fuera del podio.

El británico George Russell aprovechó esta situación para tomar el liderato y cruzar la línea de meta en primer lugar, seguido de Oscar Piastri en segundo y Carlos Sainz en tercero con Ferrari.

Lewis Hamilton terminó quinto, justo por delante de Verstappen, quien recibió una sanción de 10 segundos por el incidente con Norris, pero esto no afectó su posición final.

Nico Hulkenberg tuvo una destacada actuación con Haas F1 Team, terminando sexto, seguido del mexicano Sergio Pérez en séptimo y Kevin Magnussen en octavo.

Sergio Pérez fue séptimo y Kevin Magnussen octavo

Sergio Pérez fue séptimo y Kevin Magnussen octavo / Especial

Daniel Ricciardo y Pierre Gasly completaron las diez primeras posiciones de puntos, mientras que Charles Leclerc finalizó 12º después de un incidente en la salida. Fernando Alonso tuvo una carrera difícil y cruzó la línea de meta en la posición 18º.