AMLO se enlazó con la titular de la SEP para arrancar formalmente el ciclo escolar 2024-2025

Te dejamos la otra batalla de la Eurocopa, la de los memes que están inundando las redes sociales

La final de la Eurocopa entre España e Inglaterra no solo fue un espectáculo deportivo, sino también un festín para los creadores de memes en redes sociales. El partido, que mantuvo a millones pegados a sus pantallas, inspiró una ola de creatividad y humor en internet.

España se llevó la Eurocopa 2024 tras vencer 2-1 a Inglaterra en un primer tiempo que quedó a deber, pero las emociones llegaron para la segunda mitad, donde España abrió el marcador y al poco tiempo los Leones igualaron los cartones, pero casi en los últimos minutos, La Roja marcó el gol decisivo.