Joe Biden reconoce que el Servicio Secreto necesita más personal para cumplir con sus tareas

La Liga MX triunfa 4-1 sobre la MLS en el All-Star Game 2024, rompiendo la racha de victorias estadounidenses con un juego espectacular

En una noche memorable en el Lower.com Field de Columbus, Ohio, las estrellas de la Liga MX brillaron con intensidad, superando contundentemente a sus contrapartes de la MLS con un marcador de 4-1.

Este triunfo no solo representa la primera victoria de México en el All-Star Game, sino que también marca un punto de inflexión en la rivalidad futbolística entre ambas ligas.

El equipo dirigido por Andre Jardine mostró su calidad desde el inicio. Germán Berterame de Rayados abrió el marcador al minuto 16, aprovechando un excelente centro de Jonathan dos Santos del América. Aunque la MLS respondió rápidamente con un gol de Juan Camilo "Cucho" Hernández, la Liga MX no perdió el control del partido.

Un momento crucial ocurrió cuando el VAR revocó un penal a favor de la MLS, manteniendo el empate. Este giro fue aprovechado por la Liga MX, con Oussama Idrissi del Pachuca anotando un golazo antes del descanso.

La segunda mitad fue un festival ofensivo para el equipo mexicano. Juan Brunetta de Tigres y Maxi Meza de Rayados sentenciaron el partido con dos goles en apenas dos minutos, demostrando la profundidad y calidad del banco de la Liga MX.

Esta victoria no solo rompe la racha de triunfos de la MLS en ediciones anteriores del All-Star Game, sino que también envía un mensaje claro de cara a la próxima Leagues Cup.

El futbol mexicano ha reafirmado su competitividad a nivel internacional, recordando por qué la Liga MX es considerada una de las más fuertes del continente.

El triunfo también llega en un momento oportuno, justo antes del inicio de la Leagues Cup, donde los clubes mexicanos buscarán recuperar el título perdido ante el Inter Miami el año pasado.

Este resultado positivo podría ser el impulso necesario para que los equipos de la Liga MX aborden el torneo con renovada confianza.