Ellos fueron los nominados en La Casa de los Famosos hoy 18 de septiembre

Cancún FC jugó contra el Tepetitlán y venció en el estadio Andrés Quintana Roo

Las Iguanas del Cancún FC derrotaron 2-0 al equipo Tepetitlán Morelos con goles de Axel Padilla al 32’, y al 35’, de Jorge Díaz en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga de Ascenso MX, en juego disputado en el estadio Andrés Quintana Roo, la noche de hoy.

Cancún FC jugó contra el Tepetitlán y venció en el estadio Andrés Quintana Roo / Especial

El desafío arrancó con el ataque incesante de las Iguanas cancunenses, por la banda izquierda y por la derecha. Mientras los de Tepetitlán atrincheraron jugadores en su puerta para evitar cualquier sorpresa, y atacaron con aguijonazos hacia el marco del Cancún FC.

Sin embargo, fue al minuto 32 que Axel Padilla abrió el marcador 1-0, al recibir la redonda de frente al marco rival, en el área chica, por lo que no perdonó y con tiro cruzado anidó la redonda en la red enemiga.

Fue tan solo tres minutos más, al 35, que el artillero de los de casa Jorge Díaz se descolgó desde media cancha, por la pradera derecha y disparó bazucazo pegado al poste derecho, con el que agarró mal parado al guardameta enemigo, quien nada pudo hacer para evitar que la redonda terminará dentro de su marco para el 2-0.

En el inicio del segundo tiempo, los de Morelos realizaron tres cambios: salió Vallejo, Loroña y Ruiz y entraron Machado, Hernández y Castañeda Leon lo que le dio más profundidad a los visitantes.

Al 59’, fue expulsado Pastrana, por lo que la escuadra morelense vio menguado su ataque al frente. Mientras el pastor de la Iguanas realizó sus primeros cambios; salió Paul Uscanga y entró Ramírez: por el equipo rival dejó el terreno de juego el benitojuarense, Alfonso Tamay y entró Javier Cruz; por los de casa salió Hernández Ocaña e ingresó Prieto Flores; cambios que incrementaron los ataques de los “reptiles benitojuarenses”, equipo que tuvo dos llegadas claras de gol que no aprovecharon.

Finalmente, los de Morelos buscaron el gol de la honra, pero se fueron con las manos vacías con la derrota 2-0.

Lluvias en CDMX provocan caída de árboles y otras afectaciones.