Pachuca vs. Cruz Azul en vivo: Sigue en directo la J10 de la Liga MX

Campeche

Los atletas campechanos de paranatación ganaron cuatro medallas en el primer día de los Paranacionales Conade 2024.

Los atletas de la delegación campechana de paranatación iniciaron con éxito su participación en los Paranacionales Conade 2024, celebrados en Apizaco, Tlaxcala, al conseguir un total de cuatro medallas: dos de oro, una de plata y una de bronce en su primer día de competencias.

En la prueba de 400 metros libres femenil clase S10, Silvana López Moreno se llevó la medalla de oro con un tiempo de 5:23.08, mientras que su compañera Yuridia Guadalupe García Delgado obtuvo la medalla de bronce al registrar 6:32.71. En los 100 metros dorso femenil de la misma categoría, Silvana repitió su éxito con otra medalla de oro (1:24.98). Además, Santiago Sosa Gutiérrez, en su primer año de competencia, se colgó la medalla de plata en los 100 metros dorso varonil clase S10 con un tiempo de 1:52.64.

La competencia cuenta con la participación de 695 nadadores de más de 25 estados / Especial

La competencia se lleva a cabo en el Centro Acuático de la Ciudad Deportiva de Alto Rendimiento de Tlaxcala, con la participación de 695 nadadores de más de 25 estados de la República.

Santiago Sosa Gutiérrez ganó una medalla de plata en 100 metros dorso varonil clase S10 / Especial

El Instituto del Deporte de Campeche (Indecam) expresó su orgullo por los logros de los deportistas y su confianza en que continuarán cosechando éxitos a lo largo del evento, agradeciendo el apoyo del Gobierno Estatal para brindar las mejores condiciones para el desarrollo de los atletas.