Internacional

Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

CAMPECHE, Cam., 7 de octubre.- Con una destacada actuación del poste, Oswaldo Dueñas, al terminar con 22 puntos, los Halcones derrotaron sin mayor problema a Thunder King al quedar con un resultado de 51 por 33, en duelo correspondiente al Torneo de Básquetbol de Segunda Fuerza del Issste, que se celebra en el Deportivo “20 de Noviembre”.

La quinteta de los Halcones comandados por su capitán, Oswaldo Dueñas, quien terminó con 22 puntos para ser el mejor ofensivo de su equipo, lograron dominar sin problema al conjunto de Thunder Kings, apoyado siempre en los ataques por Mario Alonzo, 18, y Julio Estrella anotó 6.

En la primera mitad de las acciones, el conjunto alado logró tomar el control del partido. Con rápidos ataques a la ofensiva, quedando arriba con parciales de 15-10 y 16-10 para irse al descanso con ventaja de 31-20.

Durante la segunda mitad del partido, las anotaciones en la pintura de Oswaldo Dueñas y de los disparos de Mario Alonzo, el equipo de los Halcones quedó con parciales de 8-2 y 12-11, para poder afianzar la victoria durante la segunda mitad, con lo cual terminaron con una ventaja de 51 por 33 en el marcador final.

Por el equipo derrotado, respondieron, Jair Estrada con 15 unidades, mientras que Javier Cruz quedó con 8 y Martín Pacheco cerró con 6.

Por su parte, el quinteto de la Universidad del Mundo Maya derrotó ampliamente a Tiburones con un resultado de 70 por 39, con una importante ofensiva desde el inicio del encuentro.

El equipo universitario con importantes ataques de 20-7 y 14-12 lograron tomar ventaja en la primera mitad del encuentro con un resultado de 34-19.

En la segunda parte del encuentro, la escuadra de la Universidad del Mundo Maya sentenció el partido con ataques de Irving España y Eduardo Sánchez, con lo cual finiquitaron el juego al quedar arriba en los parciales del tercer y cuarto periodo por 17-6 y 19-19, para un global de 70 por 39.

Del equipo ganador, destacaron a la ofensiva, Irving España con 20 puntos, mientras que Eduardo Sánchez agregó 18 y Dylan Méndez finalizó con 11. Por los derrotados, Luis Pérez anotó 10, Antonio Herrera, 9, y Azael Dorantes, 8.