Última hora

EN VIVO: Real Madrid vs Barcelona, el Clásico español de LaLiga

Electrizante triunfo

Juan Diego Casanova Medina

Un sufrido triunfo que se extendió hasta la súper muerte súbita, enmarcó el espectacular ascenso al trono de la pareja formada por Emilio Zavala y Emiliano Arjona, que venció por 6-3, 3-6 y 10-4 al binomio integrado por Oscar Suárez y Rubén Payró, y se convirtió en el campeón de dobles la categoría “B” varonil, del Torneo de Tenis que ayer bajó el telón en el Yucatán Country Club con motivo de su X Aniversario.

Emilio Zavala y Emiliano Arjona dejaron su camaradería fuera de la cancha y se convirtieron en rivales para definir al monarca de la categoría “B”. El triunfo Emilio que le dio la corona, la segunda del certamen, fue por 7-6 en un final de infarto y 6-3.

La reina en la categoría 14 años femenil fue María Mijangos, la mejor del Grupo “A”, que ganó la corona al vencer por doble 6-3 a Nicole Marban, quien destacó en el Grupo “B”, mientras que en la rama varonil, Valentino Arjona se convirtió en el nuevo monarca con su victoria por 6-3 y 6-2 sobre Santiago Toussaint.

El campeón en la categoría “C” varonil de dobles fue la dupla formada por Alejandro Calderón y Omar Cortez que derrotaron por 7-5 y 6-4 a la pareja integrada por Rubén Rosado y Alfredo López.

Las afectaciones que sufrió el torneo por las condiciones climatológicas registradas en los últimos días, no bajó el ánimo de los jugadores de todas las edades que participaron, desde niños hasta adultos, en la fiesta del tenis yucateco. Ayer por la mañana, se definieron las finales en algunas categorías y por la tarde concluyó la jornada con los nuevos monarcas en el cumpleaños del club deportivo.