Entretenimiento

Karime y Briggitte reciben sorpresa en La Casa de los Famosos

CAMPECHE, Cam., 14 de diciembre.— Con imponente actuación del poste, José Choza al definir 20 puntos, Titanes derrotó a la quinteta de Chac Mool, al terminar con un resultado 50-35, para emparejar la final a un triunfo por bando, por lo que el campeonato del Torneo de Básquetbol de Madrugadores de San Román, se definirá en un tercer y definitivo encuentro.

La cancha del Paseo de los Héroes de San Román, ha sido la sede de esta final a ganar dos de tres encuentros, por lo que Titanes logró levantarse de su primera derrota ante Chac Mool, en el inicio de la serie final pactada a tres juegos, por lo en el segundo encuentro con un importante ataque de José Choza que terminó con 20 puntos, apoyado por Arturo Hernández con 14 y Luis Lazo con 11 más para sentenciar el triunfo.

Chac Mool, intentó tomar ventaja en los primeros minutos con encestes de Miguel Segovia, sin embargo el equipo titánico comenzó a responder en todo momento a la ofensiva, por lo que terminaron tomando ventaja en el parcial 16-10.

En el segundo cuarto, el equipo de los chacmoles, los encestes de Pedro Bribiesca y de Miguel Segovia, los mantuvieron en la pelea, sin embargo Titanes, inspirados con un buen inicio en este segundo encuentro de la serie conectó importantes disparos para definir los puntos con disparos de Luis Lazo y José Choza para quedar arriba en el marcador 25-17.

Fue en la segunda parte del encuentro que las fallas que cometió Chac Mool, le comenzó a pesar en sus ofensivas, ya que el equipo titánico capitalizó cada oportunidad en contra golpe, para dejar el marcador 41-24.

Ya con la importante ventaja en el marcador, Titanes aprovechó cada ocasión a la ofensiva para convertir los encestes que le permitieron ampliar su ventaja, cuando Jorge Santos y José Choza sentenciaron el juego con enceste dentro y fuera de la pintura para quedar con un global de 50-35. Por el equipo derrotado dio la cara, Miguel Segovia con 16 y Pedro Bribiesca 11.