Emiten alerta naranja y aplican la ley seca en cinco municipios de Quintana Roo

Terminó la jornada del Campeonato de Veteranos de 50 años y más de Campo Sueño con sendos empates a 2. En el primer turno, los Tiburones de Progreso empataron con unos renovados Fanáticos que tuvieron una gran mejoría comandados por Sergio Escamilla y el Lic. Fermín García. Iniciaron ganando los Tiburones con gol de Enrique Cabe Pérez al minuto 16, pero Fanáticos logró el empate 1-1 al 26. En el segundo tiempo, ambos equipos fueron en busca del empate y cuando parecía que los Tiburones se llevarían el triunfo, pues al 31 anotó Armando Alcalá para el 2-1, terminaron cruzazuleándola, pues al 34 el fanático Hugo Gutiérrez logró el empate 2-2. En el segundo juego, la guerra civil fue entre Toros Polígono y Real Polígono, partido que terminó con salomónico empate a 2. Se estrenó con los Reales, Benjamín Llanes y al minuto 10 abrió el marcador y aguantaron los embates Bureles para irse al descanso 1-0. En el segundo tiempo, los Toros se fueron con todo hasta que el flaco del mal, Yanuario Sobrino, anotó el empate al 26 y siguieron atacando, pero en un contragolpe al 33, los Reales se pusieron arriba de nuevo con gol de Oswaldo Rosado para el 2-1, pero ¿qué creen? Otra cruzazuleada y el flaco Yanuario empató al 35. La pizarra final fue 2-2.

——- o ——— 0 ——- o ——-

Por otra parte, se informa que la venta de boletos para el Campeonato Preoli?mpico de Concacaf, a desarrollarse en Guadalajara, Jalisco, del 20 de marzo al 1 de abril de 2020, comenzara? a partir de las 11 horas de este lunes 2 de diciembre, a través del sistema Ticketmaster. Este campeonato se llevará a cabo en los estadios Jalisco y Akron. Los ocho equipos participantes son (en orden alfabético): Canadá?, Costa Rica, El Salvador, Estados Unidos, Haití?, Honduras, México y República Dominicana. Los boletos para la fase de grupos estarán disponibles a partir del próximo lunes. Los aficionados podrán comprar en paquete sus boletos para asistir a todos los partidos en cada uno de los estadios sede del campeonato. Estos paquetes estarán en preventa, con un 20 % de descuento a partir del 2 de diciembre del presente. Los tarjetahabientes Citibanamex podrán adquirir sus boletos a 3 meses sin intereses. Los precios del paquete para las 4 jornadas (con el 20 % de descuento) en el Estadio Jalisco son los siguientes: - Palcos VIP: $2,000. - Dorada: $1,360 - Preferente: $1,152. - Zona A: $800. Los precios del paquete para las 2 jornadas (con el 20 % de descuento), en el Estadio Akron, son los siguientes: - Akron Premier: $1,000. - Club Chivas: $680. - Lateral Inferior: $576. - Cabecera Inferior: $400. Durante la fase de grupos en el Estadio Jalisco, se desarrollarán 4 jornadas dobles (8 partidos) mientras que el Estadio Akron albergara 2 jornadas dobles (4 partidos). Ambas sedes acogerán a la Selección Nacional de México en esta etapa preliminar del campeonato. El sorteo oficial se llevara? a cabo en vivo desde el Estadio Akron, en Guadalajara, el jueves 9 de enero de 2020, a las 7 p.m., hora local. Los entrenadores de los países participantes, asi? como figuras del mundo del futbol internacional, han sido invitados a estar presentes en el evento.

——- o ——- 0 ——- o ——-

Por último, la Selección Nacional de México Femenil Sub-17 derrotó tres goles por uno a su similar de Canadá, en partido de preparación celebrado en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Fútbol. Goles de la SNM Femenil Sub-17: Wendy Jiménez al 49´, Bridgitte Valencia al 51´ y Martha Enciso al 67´. Gol de Canadá Sub-17: Olivia Smith al 70´. El equipo que dirige Maribel Domínguez volverá a enfrentar a la Selección Nacional de Canadá Sub-17 el domingo, en partido que se celebrará en el CAR a las 12 horas.