Bombardeo israelí en Beirut habría causado la muerte de Ibrahim Aqil, líder de operaciones de Hezbolá

CAMPECHE, Cam., 5 de marzo.- Lenin Sánchez comandó la ofensiva de Francomaral al terminar con 24 puntos y llevó a una importante victoria en tiempo extra a su equipo sobre los campeones defensores, Distribuidora Camila, al terminar con un resultado de 58-50, con lo cual dan el primer golpe en los pléiofs del Torneo de Básquetbol de Madrugadores del “20 de Noviembre”.

Los oportunos disparos de larga distancia de Lenin Sánchez le permitieron comandar a su equipo a la victoria al terminar con 24 puntos, siendo clave en el tiempo extra, siempre apoyado por su alero Antonio Ojeda quien definió 12 y David Angulo con 7 unidades se sumó a la causa.

Los pupilos de Fernando “el Chino” Angli, tuvieron que hacer el esfuerzo extra en la primera ronda de los playoffs de los Madrugadores, que se juega en el sistema de “raund robin”, ganando en su primer enfrentamiento a Distribuidora Camila, que busca repetir un campeonato más en el tradicional circuito dominical.

Con el marcador empatados a 44 puntos en el cuarto periodo, todo se tuvo que definir en la prórroga, en donde el coach Fernando “Chino” Angli, buscó definir con disparos abiertos para evitar la fuerte marca en la pintura por parte de los postes de los distribuidores, estrategia que al final de cuentas benefició a Francomaral que logró sentenciar el partido con un último ataque de 14-5, que dejó el marcador final 58-50.

El juego había comenzado con una ligera ventaja para el equipo de Distribuidora Camila que dirige, Flavio Reyes, al quedar con un ataque de 8-6 y 10-11, gracias a los encestes de David “la Papaya” Perera y Henry Rodríguez, por lo que terminaron con un marcador de 18-17.

Fue durante la segunda mitad que el equipo de Francomaral, comenzó a generar respuestas con disparos de tres puntos de Lenin Sánchez y con los contragolpes de Antonio Ojeda lograron dominar por momentos el encuentro, sin embargo, fue el enceste de Azael Dorantes por parte de Distribuidora Camila, el que empató el marcador el marcador luego de terminar con parciales de 15-10 y 12-18, en el cierre del tiempo regular, para un global de 44-44.

De esta manera, en la prórroga el mejor manejo de balón y la última ofensiva comandada por Lenin Sánchez le dio la victoria a Francomaral, al quedar con un ataque 14-5, dejando el resultado final 58-50, con lo cual toman ventaja en los playoffs, enfrentando en la segunda ronda al conjunto de la Universidad Mundo Maya.

Por el equipo de Distribuidora Camila, dieron la cara David Perera y Henry Rodríguez con 14 puntos cada uno, y Eduardo De la Cruz cerró la ofensiva con 8 y ahora están obligados a derrotar a los Gavilanes en la segunda ronda para tener aspiraciones al campeonato.