Raúl Jiménez iguala a Chicharito con 50 goles en la Premier League

Por Julio Javier Mena

CHETUMAL, 21 de Septiembre.- Se jugó la ronda 7 del torneo de voleibol femenil municipal Libre, que se juega en las cachas del Gimnasio de Usos Múltiples Nohoch Sukun, en donde el conjunto Colash mantiene el liderato de este torneo.

Este certamen cuenta con la participación por segundo año consecutivo del conjunto Stars de Belice, el cual no puede participar todos los fines de semana.

El primer encuentro de la ronda 7 se llevó a cabo entre Tejonas contra Golden, duelo en el que el conjunto Golden aplastó a Tejonas por parciales de 25 a 19 y 25 a 11, llevándose el compromiso de manera muy sencilla.

Mientras que en el segundo encuentro de la jornada el conjunto Golden enfrentó a Stars de Belice, en un duelo sumamente atractivo.

El conjunto Golden comenzó su ofensiva marcando puntos de manera rápida y precisa; sin embargo, la escuadra beliceña comenzó a elaborar más sus jugadas y a defender con más precisión, logrando empatar el encuentro y posteriormente darle la vuelta a la pizarra, terminando el primer set del encuentro por 17 a 25.

En el segundo parcial, Golden comenzó a sentir los estragos del cansancio, por lo que bajaron la intensidad del juego, lo cual fue aprovechado por la escuadra Stars, ganando el set y el encuentro por pizarra de 14 a 25.

En el tercer juego tuvimos a las superlíderes Colash, enfrentándose a la escuadra Stars de Belice, en donde se peleó el liderato del torneo.

En el primer set del encuentro, el conjunto Colash demostró porque se encuentra en el liderato del torneo, defendiendo con precisión y rematando con fortaleza, terminando con un cerrado 25 a 23.

Para el segundo periodo la escuadra beliceña buscó darle la vuelta al encuentro; sin embargo, las féminas de Colash fueron un equipo muy difícil de doblegar, con un juego defensivo preciso; sin embargo, el set fue para las beliceñas por pizarra de 22 a 25.

En el tercer y definitivo set la escuadra beliceña buscó por todas las maneras hacerse del encuentro, pero la ofensiva de Colash fue contundente con sus remates, ganado el set definitivo por 15 a 6.

En más resultados, la escuadra Juvenil Mayor vence al conjunto Juvenil Menor por parciales de 18 a 25, 25 a 17 y 19 a 21, en un duelo sumamente cerrado. El conjunto Ardillas derrotó a la escuadra Stars de Belice en 3 sets, con parciales de 25 a 17, 16 a 25 y 16 a 14 y en el último encuentro Stars de Belice se midió contra Deportivo Ingenio, en un encuentro que se llevaron las beliceñas en dos sets, con parciales de 9 a 25 y 16 a 25.

Con estos resultados el conjunto Colash se afianza en la sima convirtiéndose en el rival a vencer y en candidatas a llevarse el título.