Última hora

Se registran lluvias e inundaciones en Cancún por frente frío

Tulum FC pierde el invicto en Hunucmá

La escuadra quintanarroense perdió por marcador de 0-1 ante los Mayas de Hunucmá

Tulum FC pierde el invicto en su visita al campo de los Mayas de Hunucmá por la mínima diferencia de un gol a cero, anotación que llegó en los últimos minutos del partido, en acciones de la jornada 6 de la Tercera División Profesional (Liga TDP).

El duelo se jugó este sábado 14 en el campo de futbol del municipio de Hunucmá, Yucatán. Los quintanarroenses llegaban tras jugar su partido pendiente ante Venados FC, en donde igualaron a un gol y se llevaron el punto extra en tanda de penales, registrando 7 puntos en la tabla del grupo 1.

El futbolista egipcio Mohamed Salah da positivo a covid-19; no presenta síntomas

Noticia destacada

Cancún FC juega broma a futbolista rival en el Estadio Andrés Quintana Roo (Video)

En el encuentro, un intenso duelo se desarrolló desde los primeros minutos, en donde ambos equipos buscaron adueñarse de la posesión de balón, con pocas llegadas de verdadero peligro en ambas porterías, yéndose al descanso con el marcador igualado sin goles hasta el momento.

En la parte complementaria, con el paso de los minutos, el equipo de Tulum empezó a sufrir la falta de sus jugadores clave, quienes no estuvieron en el partido por suspensión o lesión, tal es el caso de Bryan Abla, importante jugador a la ofensiva que se encuentra en recuperación.

A tan solo un par de minutos de finalizar los 90 minutos reglamentarios, una falta en los linderos del área de Tulum FC fue bien aprovechado por Ricardo Arjona, quien conectó el balón con pierna izquierda para mandar el balón al ángulo superior izquierda del guardameta rival, consiguiendo el gol del triunfo para los Mayas de Hunucmá.

De esta manera, por la mínima diferencia de un gol por cero, los locales le arrebatan el invicto a Tulum FC, quien registra su primera victoria en 5 partidos jugados, pues aún tiene un partido pendiente por disputar ante los Pejelagartos de Tabasco.

Aún con varios resultados por definir, los Mayas de Hunucmá van a superar a Tulum FC en la tabla del grupo 1 de la Liga TDP con 9 puntos, dejando a los quintanarroenses con 7 unidades, en un apretado inicio de temporada 2020-2021.