"John" ya es Huracán categoría 1 y se encuentra a 135 kms. de Punta Maldonado, Guerrero

Humberto Blanco

El conjunto de Deportiva Venados (Venados de Yucatán), sufrió un doloroso revés en su visita al Estadio “Cancún 86”, al caer con marcador de 2-1 ante los Pioneros Juniors, en partido que cierra la jornada 18 del Grupo 1 de la Liga de Tercera División Profesional.

Humberto Hu fue la estrella del equipo quintanarroense al conseguir las 2 anotaciones, la primera a los 7 minutos de haber iniciado el encuentro, y la segunda en las postrimerías del primer tiempo, a los 43 minutos.

Momentáneamente, los ciervos habían conseguido la igualada al minuto 18 gracias a un Autogol del arquero pionero Jorge de la Rosa.

Con la derrota, los astados no pudieron escalar posiciones en la tabla de calificación y podrían salir de dicha zona ya que para la siguiente jornada el cuadro yucateco no tendrá actividad, pues le toca descanso y regresará a las canchas hasta el 22 de este mes, nuevamente en calidad de visitante enfrentando a los Delfines Márquez en Campeche.