Karime y Briggitte reciben sorpresa en La Casa de los Famosos

Por Martín Chi

El Deportivo Subway se consagró campeón en su tercer intento luego de superar con marcador de 3-2 a Ticonsa en atractivo partido de la Gran Final del Cuarto Torneo de la Liga Municipal de Futbol de Puerto Morelos. En tanto que Enrique Partida Otoniel (24 anotaciones) y Ricardo García Dzib se quedaron con los títulos de goleo y mejor portero, respectivamente.

El artillero Enrique Partida cargó en los hombros a su equipo sobre la cancha principal de la unidad deportiva de la colonia Pescadores y es que fue el artífice del triplete de goles que dieron la ventaja y la victoria al Deportivo Subway durante el cotejo.

En contra parte, el Deportivo Ticonsa que se presentaba en calidad de campeón acortó distancia en los cartones por cuenta del atacante Marco de Jesús, quien se despachó con par de anotaciones en la recta final del encuentro.

Los equipos finalistas arribaron este domingo por la mañana sobre la cancha principal de la unidad deportiva, en donde se enfrascaron en un encuentro final de interesantes acciones en el que el Deportivo Subway aprovechó todas las condiciones para llevarse el título.

El goleador Enrique Partida adelantó a su representativo en el marcador con gol tempranero que consiguió cuando apenas transcurría el minuto 2 de la primera mitad, después de sorprender la marca de la zaga.

El Subway sacó ventaja con esta anotación que llegó en el amanecer del encuentro, y es que con más confianza sobre la cancha amplió la cuenta con el segundo tanto de Partida al minuto 18’.

La escuadra de Ticonsa trató de recuperarse en la cuenta, sin embargo, por más que se empleó a fondo, sus esfuerzos terminaron en intenciones, ya que no pudo resolver las aproximaciones que generó hasta el final de la primera mitad.

Los equipos se fueron al descanso para la charla de medio tiempo con la cómoda ventaja de 2-0 para Subway, marcador que presagiaba buenas noticias para el equipo en su tercera final.

Los conjuntos regresaron para la parte complementaria y no pasó mucho tiempo cuando Enrique Partida una vez más entró a la zona de meta y sorprendió a la zaga y al mismo portero, a quien cruzó para el 3-0 al 48’.

Con la pesada losa encima, Ticonsa trató de venir de atrás, generó aproximaciones de riesgo frente a la meta hasta que cobró justo pago a su insistencia por cuenta de Marco de Jesús al 55’ y 76’.

El guardameta Ricardo García Dzib se destacó bajo los tres palos, desviando varias jugadas de peligro durante la gran final y se llevó el título de mejor portero de la liga.

El presidente de la Liga, Juan Carlos Canul Tec, acompañado por Javier Che, así como por Antonio Espinosa Candela, director del Instituto del Deporte, entregó los trofeos y premios en efectivo a los campeones individuales y a los tres primeros lugares.

En el cierre, el presidente de la liga reconoció el esfuerzo de todos los jugadores y sus familias, además agradeció el apoyo de las autoridades municipales, desde la presidenta municipal, Laura Fernández, Ignacio Sánchez y al mismo Antonio Espinosa.