Karime y Briggitte reciben sorpresa en La Casa de los Famosos

Iniciaron las acciones de la categoría Intermedia en la liga municipal de softbol con el equipo Broncos buscando el liderato por victoria de 16 a 6 sobre Guerreros, quienes se quedan en el fondo de la tabla, en duelos realizados en el campo 20 de Noviembre.

En el encuentro, la novena de los equinos abrió el marcador con 3 carreras en la primera entrada. Para el tercer episodio aumentaron su ventaja de manera espectacular con 5 anotaciones de las cuales 3 fueron por cuadrangulares de Jorge Rodríguez, Adrián Rodríguez y Sergio Peraza, para poner el marcador a su favor por 8 a cero. El equipo llegó a la decena en el cuarto rollo.

Guerreros evitaron la blanqueada en el quinto inning; sin embargo, recibieron un rally más de 6 carreras en la sexta entrada, a pesar de intentar buscar el empate en el séptimo episodio con 5 carreras a favor, por lo que la victoria fue para el conjunto Broncos por pizarra final de 16 carreras a 6.

En la loma de los lanzamientos, Lucio Alejo fue el pícher ganador del encuentro, dejando con la derrota a Fermín Vázquez. En la caja de bateo, por el equipo ganador, Jason Che destacó con 3 sencillos en 5 turnos; por los bélicos, Argimiro Ávila y Víctor Vázquez batearon un sencillo en 2 oportunidades.

En el siguiente encuentro se enfrentó la novena San José ante Halcones. Las aves de rapiña se pusieron en ventaja en la segunda entrada con 2 carreras. Para el tercer episodio, el equipo rival consiguió empatar la pizarra, pero permitieron una carrera en contra en la parte baja, poniendo la pizarra en 3 a 2 a favor de Halcones.

El equipo San José igualó la pizarra en el quinto rollo y le dio la vuelta al marcador en el sexto inning con 3 carreras, para tomar ventaja que ya no perdieron en la salida del partido, por lo que se quedaron con el triunfo por pizarra final de 6 carreras a 3 sobre el conjunto Halcones.

Desde el montículo, el serpentinero Manuel Sandoval se quedó con el triunfo en labor de relevo, siendo apoyado a su vez por Miguel May, mientras que con la derrota se quedó Carlos Ávila. En la caja de bateo, por San José destacó David Ek conectó dos dobles en 3 turnos antes de su sustitución; por Halcones, Manuel Uc bateó dos imparables sencillos en 3 oportunidades.