Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Los Venados FC sacaron un empate en su visita al estadio Tamaulipas en el duelo de la Jornada 3 de la Liga de Expansión MX.

En el duelo de la jornada 3 de la Liga Expansión MX, la Jaiba Brava empató con los Venados de Yucatán en el duelo disputado en el estadio Tamaulipas.

Los equipos apenas se preparaban, cuando al minuto 11 hubo un apagón en el estadio que afectó el juego de ambas escuadras por un par de minutos.

Después de retomar las acciones, un error de la defensa astada y un acierto de la Jaiba Brava abrió el marcador. Al minuto 17, la Jaiba hizo un saque de banda cerca del área, balón que recibió Eleuterio Jiménez, que llegó junto al arquero astado y asistió para Diego de Buen que colocó el 1-0.

La Jaiba continúo atacando y creando oportunidades en contragolpe, sin embargo en un ataque de los Venados FC, el árbitro Allan Morales pitó un penal a favor de los yucatecos cuando el balón tocó el brazo derecho de Santiago Ramos.

El cobro fue efectuado por Rafael Durán que logró engañar a Joel García, puso el marcador igualado a uno,