TEPJF revoca nulidad de elección en la Alcaldía Cuauhtémoc de la CDMX

Cancún FC busca su primera victoria en el Torneo Guard1anes 2021

Hoy Cancún FC se enfrenta a Atlético Morelia en el estadio "Andrés Quintana Roo" de Cancún en la Jornada 3 del Torneo Guard1anes 2021 en la Liga Expansión MX

Alineación Cancún FC 1.- Guillermo Allison (P) 2.- Diego Rosales 5.- Heriberto Aguayo 6.- Miguel Basulto(C) 7.- Bruno Costa 8.- Hardy Meza 9.- Michell Rodríguez 10.- Armando Zamorano 15.- Raúl Castillo 22.- José Guadalupe Hernández 27.- Javier Orozco

Suplentes  4.- Oswaldo León  12.- Sergio Silva 14.- Igor Neves 16.- Manuel Sibaja 19.- Valentín Sabella 23.- Benjamin Galindo Cruz  82.- Ricardo Javier Cruz  139.- Elíseo Toledo  148.- Felipe Eduardo HermosilloDT: Christian Giménez

Atlético Morelia  5.- William Mejía 6.- Luis Pérez (C) 7.- Diego Martínez 9.- Eduardo Pérez 11.- Carlos Acosta 12.- Juan de Dios Vega 26.- Miguel Núñez 28.- Ulises Zurita 23.- Sergio Vázquez  29.- Diego Jiménez 35.- Víctor Milke

Suplentes 1.- Alejandro Arana  2.- Diego Cortés 3.- Melchor López 15.- Kevin Magaña 16.- Hernán Pineda 19.- Diego Gallegos 27.- Martín Zúñiga 32.- Eduardo Del ÁngelDT: Ricardo Alfredo Valiño

Los equipos salen a la cancha del estadio Andrés Quintana Roo para el protocolo de inicio

¡Arranca el encuentro al silbatazo del central Axel Meza Méndez!

-Minuto 3, Diego Rosales mete potente disparo por derecha que el portero Miguel Núñez logra bajar sin problemas

-Minuto 8, Fuera de lugar de Cancún FC

-Minuto 11, Cancún FC presiona en busca del gol

-Minuto12 Raúl Castillo cobra tiro de esquina

-Minuto12, Raúl Castillo saque de esquina

-Minuto15, ¡Gol de Diego Martínez! Pone en ventaja al Atlético Morelia en el Estadio Andrés Quintana Roo

-Minuto18, ¡Gol de Víctor Milke! Se levanta y conecta con la cabeza superando a Allison para el 2-0

-Minuto 21, Atlético Morelia 2-0 Cancún FC

- Minuto 25, Raúl Castillo servicio de esquina

-Minuto 26, Javier Orozco trata de meterla con la cabeza pero el portero visitante, atento y rechaza

-Minuto 33, Cancún FC mantiene la posesión del balón Tiro de esquina Raúl Castillo

-Minuto 35, Raúl Castillo servicio de esquina

-Minuto 38, Saque de esquina para el Atlético Morelia, viene a cobrar Carlos Gael Acosta

-Minuto 41, Tiro a gol de Club Atlético Morelia

-Minuto 43, Raúl  Castillo cobra falta en los linderos del área

-Minuto 44, Diego Martínez filtra para Diego Jiménez que estrella su disparo frente al portero en una intención más de peligro por parte de los visitantes

Se agregan +2

Finaliza el 1T con marcador provisional, Atlético Morelia 2-0 Cancún FC

Inicia el 2TCancún FC  Cambio sale Hardy Meza, entra Igor Neves  Ingresa Valentín Sabella, sale Michell Rodríguez

-Minuto 6, Igor Neves amonestado por fuerte entrada

-Minuto 57, Igor Neves la intenta de cabeza pero no logra impactar con fuerza y el balón termina en las manos del portero